妊娠・出産 急につわりが変わり、吐き気が出て気持ち悪いです。家族が風邪気味で咳をしている影響かもしれません。 明日で11週目の妊婦です。昨日までつわりは眠けとやる気が起きないくらいだったのが、今日になり食後は必ず吐き気があり気持ち悪いです。こんなに急につわりが変わるものなのでしょうか?ちなみに今、子供と旦那が風邪気味で咳をしてます。その影響でしょうか? 最終更新:2015年11月1日 お気に入り つわり 旦那 妊娠11週目 妊婦 優菜(8歳, 10歳) コメント かのん0905 体調によってつわりの酷さも変わりますよ!あんまりひどいようなら行きつけの産婦人科に相談された方がいいかもしれませんね!一人目と2人目だと全然つわりの種類ちがいますよね〜 11月1日 優菜 やはりそうなんですね。突然のことなので不安で…。1人目の時は常にこんな状態だったので、なんか戻ったような感じです。あまり何日も食べれないようなら産婦人科に相談してみます…。 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優菜
やはりそうなんですね。突然のことなので不安で…。1人目の時は常にこんな状態だったので、なんか戻ったような感じです。あまり何日も食べれないようなら産婦人科に相談してみます…。