※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しば。
家事・料理

グリンピースもらいました!豆ご飯以外で、何作りますか?_(:3 」∠)_

グリンピースもらいました!豆ご飯以外で、何作りますか?_(:3 」∠)_

コメント

おはな

スープや中華丼みたいなのにいれてもおいしいです!

• しば。

しば。

ありがとうございます😊参考にさせてもらいます!

• 5月16日
you

質問の意図から外れてしまうかもですが、
冷凍しておいてオムライスや天津飯、中華丼など作った際に乗せるとか。

• しば。

しば。

ありがとうございます😊ストックにとは思いつきませんでした\( ˆoˆ )/

• 5月16日
ぎんむつ

同じサイズに切ったにんじんとコーンとバターで炒めてミックスベジタブルにして保存します!

• しば。

しば。

ありがとうございます😊ミックスベジタブル!作ります!コーン買い足そう!!♫

• 5月16日
ぴー

シチューに入れます☺️

• しば。

しば。

ありがとうございます😊参考になります!!

• 5月16日
yuu

グリンピースポタージュはどうですか?

• しば。

しば。

ありがとうございます😊食べたこない!作りかた探してみます!

• 5月16日
みかん

某ファミレスにある青豆の温サラダみたいにグリンピースに半熟卵乗せると美味しいです!

• しば。

しば。

ありがとうございます😊美味しそう、、参考になります!!♫

• 5月16日