コメント

咲良
靭帯が伸びたのかと🤔
咲良
靭帯が伸びたのかと🤔
「胎動」に関する質問
お腹の腹痛が多く、張る事も胎動も凄く増えてきて 痛みが増してきている気がします💦 1日だけこの間入院したんですが、家で様子見でこのまま順調に妊婦健診で大丈夫そうとの事だったんですが張り止めのリトドリンを飲むよ…
妊娠してないのに胎動みたいなの経験した事ある人いますか? 毎月生理きてますが今日めっちゃ胎動みたいに お腹がポコポコ蹴られる感じがします💦 なんでしょうか😵💫 もしかしたら生理じゃなかった??と心配です😇 明日も…
37週妊婦です。横位について 36週の検診で、逆子(横位)といわれ明日の検診で帝王切開か決まります。 今日も胎動が胸下あたりで感じられてとにかく痛いのですが この位置だとまだ横位ということなのでしょうか、、 調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.Rmam
やっぱ靭帯が伸びた感じですよね😭
ぢゃぁもぉ少ししたら治るかなぁ。。胎動で更に痛いときもあります💧
咲良
私もくしゃみしたときに、全く同じ風になって、翌日健診で先生に伝えたら、問題ないと言われましたよ☺️そのくらいでは影響しないですってバッサリ言われました笑
36週にもなると胎動痛いですよね💦
R.Rmam
くしゃみするのも怖い時あります💦💦
あのあと咲良サンのコメントで安心してスグに痛みが消えました(笑)
咲良
こわいですよね💦
えー!それは良かったです✨笑
大丈夫ですので安心してくしゃみ咳してくださいね!笑