子育て・グッズ 娘の誕生日にドレスを作りたいなーと思ってるんですが、デザインで悩ん… 娘の誕生日にドレスを作りたいなーと思ってるんですが、デザインで悩んでいます💭 よければ可愛いと思うドレスのデザインや、お子様に着せたドレス、着せたいドレスの写真などみせていただきたいです😳 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 誕生日 ドレス 写真 ありゅー🍏 コメント ポテト 全部手作りです✨ やっぱりひらひらスカートは可愛いです笑 5月16日 ありゅー🍏 写真ありがとうございます! すごいですね✨ ひらひらにするか、ストンとボリュームあるやつにするかとか何も決まりません😂 5月16日 ポテト 作ったのはうちの母ですが笑 ボリューミーなのも可愛いですねぇ💡💡 なかなか難しいですよね😂😂 5月16日 ありゅー🍏 上手なんですね!! イメージとしてはパニエ履かせてふわっとしたチュールのドレスなんですが、やっぱりプリンセスみたいなフリフリドレスも捨てがたくて 笑 5月16日 ポテト 普通にスカートってフリフリのありますけど、パニエみたいにふわふわのスカートって普段着でないので、そっちの方が良いかもしれませんねー😆💡 5月16日 ありゅー🍏 せっかくだからドレスっぽくて普段着れないのがいいですよね✨ 5月16日 ポテト ですね😊🌼 ドレス作り頑張って下さい🍀 5月16日 ありゅー🍏 ありがとうございます💗 5月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
写真ありがとうございます!
すごいですね✨
ひらひらにするか、ストンとボリュームあるやつにするかとか何も決まりません😂
ポテト
作ったのはうちの母ですが笑
ボリューミーなのも可愛いですねぇ💡💡
なかなか難しいですよね😂😂
ありゅー🍏
上手なんですね!!
イメージとしてはパニエ履かせてふわっとしたチュールのドレスなんですが、やっぱりプリンセスみたいなフリフリドレスも捨てがたくて 笑
ポテト
普通にスカートってフリフリのありますけど、パニエみたいにふわふわのスカートって普段着でないので、そっちの方が良いかもしれませんねー😆💡
ありゅー🍏
せっかくだからドレスっぽくて普段着れないのがいいですよね✨
ポテト
ですね😊🌼
ドレス作り頑張って下さい🍀
ありゅー🍏
ありがとうございます💗