コメント

ポテト
全部手作りです✨
やっぱりひらひらスカートは可愛いです笑
ポテト
全部手作りです✨
やっぱりひらひらスカートは可愛いです笑
「誕生日」に関する質問
女の子、1歳、5歳おすすめありませんか?! 5歳は選ばせた方いいかなとは思ってますが参考にしたいのでお願いします! 誕生日5日違いでもちゃんと別にやりますか? 誕生日サプライズってやっぱりバルーンとかで飾るのが1…
幼児検診は無料で受けれる健診だけ受けていますか? 母子手帳を埋めたくって、誕生日が来るたびにお金がかかっても健診を受けています。 他の方はどうしているのかな?と気になりました! よろしければご意見おきかせく…
1歳児クラスってもうスタイしないんですか? 何も考えずにずっとスタイ付けて保育園通わせてたんですが 先日オープンクラスあった時に、同じクラスの子誰もスタイしてませんでした。 で、自分もスタイさせなくて休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありゅー🍏
写真ありがとうございます!
すごいですね✨
ひらひらにするか、ストンとボリュームあるやつにするかとか何も決まりません😂
ポテト
作ったのはうちの母ですが笑
ボリューミーなのも可愛いですねぇ💡💡
なかなか難しいですよね😂😂
ありゅー🍏
上手なんですね!!
イメージとしてはパニエ履かせてふわっとしたチュールのドレスなんですが、やっぱりプリンセスみたいなフリフリドレスも捨てがたくて 笑
ポテト
普通にスカートってフリフリのありますけど、パニエみたいにふわふわのスカートって普段着でないので、そっちの方が良いかもしれませんねー😆💡
ありゅー🍏
せっかくだからドレスっぽくて普段着れないのがいいですよね✨
ポテト
ですね😊🌼
ドレス作り頑張って下さい🍀
ありゅー🍏
ありがとうございます💗