コメント

しましま
うちも10ヶ月、後追いやばいです😂💦
ストーカーです💦💦笑
つかまり立ちから1人で座れないので、つかまり立ちしてる時に側から離れると大泣きで大変です!
その割には座らせてもすぐつかまり立ち…
可愛いんですけど大変ですよね😅💦
しましま
うちも10ヶ月、後追いやばいです😂💦
ストーカーです💦💦笑
つかまり立ちから1人で座れないので、つかまり立ちしてる時に側から離れると大泣きで大変です!
その割には座らせてもすぐつかまり立ち…
可愛いんですけど大変ですよね😅💦
「お昼寝」に関する質問
5歳5ヶ月の娘がいます。 トイトレについてです。 保育園のお昼寝の時にたまに漏らしてしまう事があります💦 夜はパンツにしてましたが漏らしたり漏らさなかったりで最近はまた漏らす事が増えて、オムツにかえてしまいまし…
生後10ヶ月頃のお子さんのママさん 普段TVつけてますか?📺 私は無音が落ち着かなくて 日中はほとんどTVをかけ流しています。 (YouTubeに繋げて音楽を流すことが多いです) 娘は、それをじっと数分見つめる時もあれば 気…
息子が保育園で金曜日の午前中に虫刺されで手の甲が腫れ上がり、特に痛がったり痒がったりはなかったけど腫れがあったのでお昼寝タイミングで冷えピタで冷やしてくれたみたいで、そのおかげか帰宅後も特に掻いたりしなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
急にこんな感じになったので具合悪いんじゃないかとかいろいろ心配になってしまって(;_;)
でも抱っこしてれば泣かないし😞💗
難しいですよね、、、
しましま
ママと他の人、家と違う所ってゆうのがわかってきたんですよねきっと😊
ずっと抱っこだとやりたいこと出来ないしほんと今の時期が大変ですね💦💦