コメント

しましま
うちも10ヶ月、後追いやばいです😂💦
ストーカーです💦💦笑
つかまり立ちから1人で座れないので、つかまり立ちしてる時に側から離れると大泣きで大変です!
その割には座らせてもすぐつかまり立ち…
可愛いんですけど大変ですよね😅💦
しましま
うちも10ヶ月、後追いやばいです😂💦
ストーカーです💦💦笑
つかまり立ちから1人で座れないので、つかまり立ちしてる時に側から離れると大泣きで大変です!
その割には座らせてもすぐつかまり立ち…
可愛いんですけど大変ですよね😅💦
「後追い」に関する質問
10ヶ月ほやほやの男の子です🦖 【できること】 ・つかまり立ち ・つたい歩き ・近づくと手を広げて抱っこ〜とする ・哺乳瓶はミルク飲むもの→おしゃぶりしてても外す ・小さいものもつかむ ・ぱっぱっぱ、ばっとは発する …
はーーーーーほんとに世の中のママさん後追いどうやって対処するんですかーーやっぱ対処法とかないですよねー、、、本当にしんどい立ち上がっただけで息止まるくらい泣き叫んでききたくなーーーーい
もう違和感満載です。ママ認識なし。 長時間離れても泣かず、数時間ぶりに会っても喜びません。 泣くこと自体少なく、人見知り、後追いなし、1人で平気で遊び続けます。 他の赤ちゃんにも興味がなくチラ見する程度。 目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
急にこんな感じになったので具合悪いんじゃないかとかいろいろ心配になってしまって(;_;)
でも抱っこしてれば泣かないし😞💗
難しいですよね、、、
しましま
ママと他の人、家と違う所ってゆうのがわかってきたんですよねきっと😊
ずっと抱っこだとやりたいこと出来ないしほんと今の時期が大変ですね💦💦