その他の疑問 6ヶ月超えてたので麻疹の予防接種を受けたのですが、払い戻しについて… 6ヶ月超えてたので麻疹の予防接種を 受けたのですが、払い戻しについて 前回投稿させて頂きました! 行く予定が行けなくなったので 明日行こうと思ってるですが 場所って沖縄市ですか?😥 沖縄県 保健所で検索したら 沖縄市だったので... 前回、回答してくれた方 見てくれてますように🙏💦 場所どこか知ってる方いますか〜?😥 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 予防接種 沖縄県 沖縄市 沖縄 ママリ コメント まま おそらく宜野湾市嘉数小学校の隣りにある保健センターで払い戻し手続きだと思います。そのように保健センターの方から言われました^ ^ 5月15日 ママリ ありがとうございます!!! 母子手帳もらったところです❣️ 助かりました😥 5月15日 まま 私も今から手続きです^ ^ 5月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!
母子手帳もらったところです❣️
助かりました😥