コメント
退会ユーザー
私はいつも10時ごろ買い物がてら散歩しちゃいます!
午後はお風呂とか食事の支度もありますし
たまに午後にベランダで日向ぼっこしたりします
退会ユーザー
私はいつも10時ごろ買い物がてら散歩しちゃいます!
午後はお風呂とか食事の支度もありますし
たまに午後にベランダで日向ぼっこしたりします
「お風呂」に関する質問
久しぶりに営みのお誘いを私からしてみて、 旦那もニコニコだったけど お風呂から上がってきたらリビングで寝落ちしてた〜💭 疲れてるんやな〜寝かせてあげるか、、 という気持ちもありつつ寂しいので 誰かと話したくて投…
お風呂も寝かしつけの時間も下がり、 まだ遊びたいモードの娘、、、。 まだ寝ない!という感じだったので 違うお部屋の布団でゴロゴロしよ!と誘ったら お布団にきてくれたのですが、、、 まだまだ遊びたいモード。 私…
誰か教えてください😭 さっきお風呂場で、 椅子に座ろうとしたら椅子とおしりとで 滑ってしまい、ゆっくりしりもちをついてしまいました。 そんなに激しくではないし痛くもないし お腹をぶつけたわけではありません、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁいっか🙃
コメントありがとうございます🍀
やっぱり10時ごろが良いですかね🤔💕
ベランダで日向ぼっこ良いですね💓👍思いつかなかったので教えていただけて良かったです☀️¨̮ )/
退会ユーザー
お風呂と夕食作りがあると午後は大変ですよね(>_<)
午前中に買い物とか終わらせておいたら気持ち的にも余裕があってその分少しは遊べるかなぁと思ってます(^O^)