コメント

退会ユーザー
私はいつも10時ごろ買い物がてら散歩しちゃいます!
午後はお風呂とか食事の支度もありますし
たまに午後にベランダで日向ぼっこしたりします
退会ユーザー
私はいつも10時ごろ買い物がてら散歩しちゃいます!
午後はお風呂とか食事の支度もありますし
たまに午後にベランダで日向ぼっこしたりします
「お風呂」に関する質問
今の季節や真夏も お風呂のお湯ためますか? 我が家は義父が夏場はシャワーでいい!と お風呂のお湯ためるのを嫌います😅 私はたまにはお風呂に浸かりたいです… シャワーだと疲れとれないような感じがして 特に足だるいな…
2日前に子供が転んで膝に切り傷が出来ました。昨日はかさぶたでしたが今日お風呂上がりに見たら、じゅくじゅくしてるような…。 転んでから流すぐらいで特に何もしてなくて、感染の可能性も含め病院へ行った方がよいです…
先月から飲食店でパートを始めました。 そこは2人体制でランチタイムを捌くのですが、常に忙しいお店です。 接客や調理も全ての業務をしないといけないので、ランチタイム中は水分補給も難しいくらい常に動いています😭 退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁいっか🙃
コメントありがとうございます🍀
やっぱり10時ごろが良いですかね🤔💕
ベランダで日向ぼっこ良いですね💓👍思いつかなかったので教えていただけて良かったです☀️¨̮ )/
退会ユーザー
お風呂と夕食作りがあると午後は大変ですよね(>_<)
午前中に買い物とか終わらせておいたら気持ち的にも余裕があってその分少しは遊べるかなぁと思ってます(^O^)