子育て・グッズ お散歩の時期や時間について相談です。皆さんはどんなスケジュールでお散歩していますか? これからの時期、お散歩って何時頃に行きますか??👶💕 最近までは14時ごろが1番暖かいと思ってその時間に買い物がてらお散歩に出てたんですけど、これから10時〜14時ごろの紫外線が1番きついですよね?☀️💦 現在、まだ子供だけ先にお風呂に入れているので夕方以降になるとお風呂の準備や時間、夕飯の支度などと被りバタバタするかなぁ。。と思ったり( .. ) みなさんはどんなスケジュールでお散歩してますか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り お風呂 紫外線 買い物 散歩 AS ONE🌈 コメント 退会ユーザー 私はいつも10時ごろ買い物がてら散歩しちゃいます! 午後はお風呂とか食事の支度もありますし たまに午後にベランダで日向ぼっこしたりします 5月15日 AS ONE🌈 コメントありがとうございます🍀 やっぱり10時ごろが良いですかね🤔💕 ベランダで日向ぼっこ良いですね💓👍思いつかなかったので教えていただけて良かったです☀️¨̮ )/ 5月15日 退会ユーザー お風呂と夕食作りがあると午後は大変ですよね(>_<) 午前中に買い物とか終わらせておいたら気持ち的にも余裕があってその分少しは遊べるかなぁと思ってます(^O^) 5月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AS ONE🌈
コメントありがとうございます🍀
やっぱり10時ごろが良いですかね🤔💕
ベランダで日向ぼっこ良いですね💓👍思いつかなかったので教えていただけて良かったです☀️¨̮ )/
退会ユーザー
お風呂と夕食作りがあると午後は大変ですよね(>_<)
午前中に買い物とか終わらせておいたら気持ち的にも余裕があってその分少しは遊べるかなぁと思ってます(^O^)