皆さん室温(夜)どのくらいになったら半袖半ズボンパジャマにしますか?今…
皆さん室温(夜)どのくらいになったら半袖半ズボンパジャマにしますか?
今日は暑いので薄手の長袖パジャマから切り替えようか迷ってます💦
- mi_まま(5歳4ヶ月, 8歳)

おとうふ
うちは掛け布団一切受け付けないタイプなので、寝汗かくまでは長袖のつもりです〜😅
でもそろそろかな〜と思って一昨日半袖パジャマ買いました‼️笑
皆さん室温(夜)どのくらいになったら半袖半ズボンパジャマにしますか?
今日は暑いので薄手の長袖パジャマから切り替えようか迷ってます💦
おとうふ
うちは掛け布団一切受け付けないタイプなので、寝汗かくまでは長袖のつもりです〜😅
でもそろそろかな〜と思って一昨日半袖パジャマ買いました‼️笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1週間の息子。 1人目と違い、母乳がしっかり出ていて飲んでいます。 (生後5日目に母測をしたら40g増えていたので、ミルクは40mlぐらいでいいかもと助産師さんに言われました。それまでは60mlぐらいあげていました。)…
3歳の息子がたまにですがおちんちんを触っています。 毎日とかではなく、目を離して一人になった時にたまに性器いじりをしてて、わたしが来るとパッとやめて照れ笑いながら「なにもしてないよ〜」と言ってます。 ふとネッ…
2歳差育児のベビーカーについてです🙇♀️ 夏頃に2人目が産まれる予定です。上の子はその頃2歳4ヶ月です。 今はサイベックスメリオを1台持っていますが、息子は歩きたいのでベビーカーはほぼ使っていないのと、体重が15キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント