※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむもり♬
家族・旦那

日曜日、母の日でしたよね( ˙꒳​˙ )旦那に「今日母の日やでー。さっち…

日曜日、母の日でしたよね( ˙꒳​˙ )

旦那に
「今日母の日やでー。さっちゃんのママのやから何かあるぅー?笑」
と言うと、、、

「俺にとって〇〇(私の名前)は、俺の嫁やから(っ´ω`c)」笑

と返されました笑笑

俺の嫁って言われて嬉しいが、、
なんだか複雑だ( •᷄ὤ•᷅)笑笑

結局、なにもなしでした笑

少し笑えるお話を最後まで読んで頂きありがとうございます(っ´ω`c)

コメント

さき

私は、ご飯とお水おかわりー!なんせ母の日だからね!( ー`дー´)キリッ
って言ったらやってくれましたw
それだけでしたが(笑)

私も何も無しでした😂
実母とお義母さんにプレゼント買わないと!と思って
自分の事はすっかり忘れてました笑
息子が大きくなった時に期待しときます笑

れん

かわいいですね😊✨
両方の母にカーネーションを買ったので、ついでに自分用で寂しく買いました😑とくに出してくれることもなく💧
勝手にまだまだお母さんとして頑張ってる途中なんで、まだ何かもらえるほどじゃないのかと諦めてます。
ちなみに母の日に子どもからは、夜中に足蹴りをもらいました😭
いつか肩たたきに変わってくれることいいのにな💦

そうまま

最近プリン作りにハマってる旦那。
母の日だからコーヒーミルクプリンを作るね!✨と言ってたのですがあいにくゼラチンが足りず、寒天を足したようですが今度は入れ過ぎてしまい、ボロンボロンの甘い何かが出来上がりました。笑
気持ちは嬉しかったです🙌

J.はる♡

主人も同じ事言ってました(笑)

去年は何もありませんでしたが、今年は息子が指さして選んだというカーネーションをもらいました。