※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

このスヌーピー とユニクロコラボのロンパースって今の時期1枚で着せる…

このスヌーピー とユニクロコラボのロンパースって今の時期1枚で着せるものですか😓??
今の時期着せておられる方どんな風に着せてるか教えてください💦

コメント

a

少し薄着かな?とも思います( ˙-˙ ; )
下だけなにか履かしてあげては
いかがですか?

ままり

下に短肌着着せたり寒そうだなー思ったらレッグウォーマーとかはかせてますよ(*・ω・)

Y.R.mama

うちは今よく暴れて背中熱を持ってるのでそれを着せてますよ◎
今日のように暑い日はロンパースだけ着せてますが寝る時はタオルはだけるので1分丈のスパッツ穿かせてます◎

• Y.R.mama

Y.R.mama

そのデザインの前開きですが◎

• 5月15日
𝙔𝙪𝙝𝙞

暖かい時期、家にいるだけならこれ1枚+ズボンとかで過ごしてました◎
が、今すぐ使いたいということでしたら月齢的に早すぎます💦首がすわってからの方がいいですよ(><)着せるのも脱がせるのも大変です。
同じ形でも前開きになってるものがユニクロにはあったと思うので、そちらでしたら大丈夫かと思います◎

RIKU‪‪☺︎‬

暖かい時期はこれにズボンを履かせてました🙂まだ0ヶ月だと着せるのが大変だとおもうので、前開きタイプの方が楽だと思います😃✨

mama

皆さんありがとうございます♡
ついつい可愛くて少し大きめのものを買っているのでまたもう少し大きくなったら着せようと思います♡