大型の電動鼻水吸引器を買って、使わなかった方の意見を知りたいです。
大型の電動鼻水吸引器を買って、あまり使わなかったという方はいらっしゃいますか?(o_o)
いま検討しているのですが、使わなかった人の意見が聞いてみたいです。
よろしくお願いします…(・_・;
- wakamomo(6歳, 10歳)
コメント
きりこ。
掃除機に付けるタイプのものを購入しましたが、まだ鼻風邪をひいておらず使ってません、、。
今冬に使うのかなぁなんて思って引き出しのとこに置いてありますσ^_^;
大型の電動鼻水吸引器を買って、あまり使わなかったという方はいらっしゃいますか?(o_o)
いま検討しているのですが、使わなかった人の意見が聞いてみたいです。
よろしくお願いします…(・_・;
きりこ。
掃除機に付けるタイプのものを購入しましたが、まだ鼻風邪をひいておらず使ってません、、。
今冬に使うのかなぁなんて思って引き出しのとこに置いてありますσ^_^;
「子育て・グッズ」に関する質問
少し言葉変えて、再度投稿すみません🙇♀️💦 離乳食、手作りしても全然食べないので ベビーフードも買ってみようと思っています。 ただ、知り合いの方が 7ヶ月と書いてあっても5.6ヶ月の 形状な気がすると言っていて そうな…
昼過ぎに幼稚園から帰ってきて子供と何してますか??💦特に下の子もいるご家庭の様子聞きたいです😫😭💦 14時過ぎに幼稚園から帰宅してから暇すぎます、、、子供が。 私は家事でたくさんやりたいことありますがなかなかさせ…
次男が37.9度の熱で保育園からお迎え要請が来ました。保育園では1人インフルエンザの子が出たらしく、病院に行って欲しいと言われたのですが今から行っても仮にインフルだったとしてもまだ出ないですかね?明日の朝の方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wakamomo
ありがとうございます!
購入されたのはいつ頃ですか?
鼻風邪にならなければ必要ないですよね(°_°)悩みどころです…
きりこ。
4ヶ月頃に鼻詰まりしたようにピーピー寝息を立てていたので、鼻風邪かと思い、楽天であす楽てつくものをポチりましたが、鼻風邪ではなく、、σ^_^;
私の早とちりでした笑
ただ、鼻を噛めるようになるまではまだかかるはずなので、あればきっと役立つはずと思ってます( ̄▽ ̄)
wakamomo
なるほどー。
備えがあると安心というのはありますよね❁
参考になりました!