コメント
ゆっきー
常温ならお腹にやさしくていいですが、車に置いてて熱くなったようなのだと可哀想かな?と思います💦
保冷バックに保冷剤と一緒に入れて持ち歩いてはどうですか?
宿泊先にも冷蔵庫などあれば保冷剤も復活できると思いますし!✨
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
あまり冷たいのは赤ちゃんには負担だと思うので、常温で大丈夫だと思います🙂
ちなみに うちの息子は、冷たい飲み物を飲ますとビックリします💦
-
MII
冷たいもの飲ませたことなくて、家でも冷蔵庫に入っていたものはお湯足してます!
でも最近暑くて温いとかわいそうかな~と思ったけど常温で良さそうですね!
ありがとうございました☺️- 5月15日
えま
色々な考え方があると思いますが、私は2歳くらいまで基本的には夏でも常温の飲み物しかあげていなかったので、車の中に置きっぱなしで温まってるとかでなければ、かわいそうではないと思います(^-^)
-
MII
暑いとかわいそうかなと思ったけどそうでもなさそうですね!
車には置く予定なく1日目は持ち歩き2日目の分は朝チェックインしてホテルに預けておくので大丈夫そうですね!
ありがとうございました☺️- 5月15日
MII
一本は持ち歩いて翌日のは朝チェックインしてホテルに預けておく予定です☺️
ありがとうございました!