妊娠・出産 戸田中央産院へ行っていた方に質問なのですが、旦那さんと健診へ行き、腹部エコーで一緒に何週目からでしょうか? 戸田中央産院へ行っていた方に質問なのですが、 旦那さんと健診へ行き、腹部エコーで一緒に何週目からでしょうか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 旦那 戸田中央産院 健診 腹部エコー かか(2歳2ヶ月, 6歳) コメント しろくま かおりさんの週数の頃には一緒に行ってましたよ😊 5月15日 かか 明日2回目の妊婦健診で、 何も言われてないですが きっと腹部エコーだと思ったので 主人に言ったらお休み取ってくれたのですが、一緒に見れるのか、果たして腹部エコーなのか確認するのを忘れてしまって💦 受付時などに主人もいるとこを伝えた方がいいですかね? 5月15日 しろくま 受付には特に伝えず一緒にイスで待ってました💡 診察室に呼ばれる時に『ご主人様は後でお呼びするのでそのままお待ちください!』って言われて時間差で診察室に入りましたよ😊 あとは基本だと思いますが、混み合って来たら妊婦さんが1人でも多く座れるように旦那には申し訳ないけど立って待ってて貰いました😅 5月15日 かか ありがとうございます! 初めて主人同席なので楽しみです\( ¨̮ )/ 心音など聞こえましたか? 産院すごく混みますもんね💦 私もそうしてもらいます!笑 5月15日 しろくま 私の時は心音は先に聞いてしまってエコーだけ一緒に見る感じでした😅 旦那さんと貴重な時間満喫してくださいね😊💕 5月15日 かか 色々質問してすみませんでした💦 答えて頂き、安心して病院へ行けます\( ¨̮ )/ ありがとうございました🙇♀️✨ 5月15日 しろくま グッドアンサーありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
明日2回目の妊婦健診で、
何も言われてないですが
きっと腹部エコーだと思ったので
主人に言ったらお休み取ってくれたのですが、一緒に見れるのか、果たして腹部エコーなのか確認するのを忘れてしまって💦
受付時などに主人もいるとこを伝えた方がいいですかね?
しろくま
受付には特に伝えず一緒にイスで待ってました💡
診察室に呼ばれる時に『ご主人様は後でお呼びするのでそのままお待ちください!』って言われて時間差で診察室に入りましたよ😊
あとは基本だと思いますが、混み合って来たら妊婦さんが1人でも多く座れるように旦那には申し訳ないけど立って待ってて貰いました😅
かか
ありがとうございます!
初めて主人同席なので楽しみです\( ¨̮ )/
心音など聞こえましたか?
産院すごく混みますもんね💦
私もそうしてもらいます!笑
しろくま
私の時は心音は先に聞いてしまってエコーだけ一緒に見る感じでした😅
旦那さんと貴重な時間満喫してくださいね😊💕
かか
色々質問してすみませんでした💦
答えて頂き、安心して病院へ行けます\( ¨̮ )/
ありがとうございました🙇♀️✨
しろくま
グッドアンサーありがとうございます😊