腱鞘炎、口内炎、膣炎。と次から次にやってきます。食べてるのに抵抗力…
すみません、愚痴です(*_*)産後体調が万全な日がありません。腱鞘炎、口内炎、膣炎。。と次から次にやってきます。食べてるのに抵抗力がないというか母乳に取られてるというか、毎日疲れててだるいです。娘は夜中は起きずに寝てくれてるのに。。
そして最近気づいたのですが、土日旦那が家にずっと居るのが嫌で、胃痛、もたれが週末決まっておきます。。
旦那で胃が具合悪くなるなんて。。
大元はまともに会話しようとするとイラついて喧嘩になるので、娘の為にも喧嘩は避けようとし、変に我慢してるのが原因になってると思います。
確かに仕事してくれてんのはわかる。。。
ただ。。俺こんだけやってるよ!?アピールウザすぎ!!!!!!!
こっちは24時間全身娘に捧げてんだよ!!
それでエッチがないだのぶーたれんな!!
どんだけ大人子供だ!!
。。。_| ̄|○
すみません。。愚痴でした。。
似たような方、居ましたらコメントお待ちしてますヽ(´o`;
- くろ(10歳)
ぴっぴ
お身体大丈夫ですか??
産後は、慣れない育児やストレスで体調崩しやすいので、栄養のあるものを食べたりストレス発散して、お互い頑張りましょう😁
旦那もですが、我が家は姑&小姑います。何もしない二人見てるだけでイライラ😡⚡
私らだって仕事頑張ってますよ‼アピール!!
パートで働く。家事&掃除も全くしない。好きな事ばかりしてる。
何?何?その疲れたアピールは!?
うざーーーーーい!!って思います。
先ほど、1人でキレてました(笑)
愚痴こぼして返答になってなくてすいません😣💦⤵
所詮、旦那も姑&小姑の味方ですから…皆消えてーって思ってます(笑)
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
白と黒さん、こんにちは♡
今日も育児お疲れ様です◡̈♪
週末の胃痛、胃もたれ…完全に旦那さんからのストレスですね( ⋅́ ̯⋅̀)‼︎
私も先週から口内炎ができ、3日前ぐらいにはヘルペスができ…身体が弱っております♡笑
男の人は育児より仕事の方が大変と思っている人多いですよね…。
“男の人も仕事してる俺”を褒めてほしいと思っているのかもしれません…◡̈♪
ママ業は365日年中無休で、さらには旦那さんの相手…もうヘトヘトです…笑!
体力持ちませんよね♡(๑˘ ˘๑)*.。
旦那さん=大きな子供です。笑
頑張りましょうね♡
くろ
お返事ありがとうございます(*^_^*)
お腹壊してしんどいですヽ(´o`;
同居。。大変ですね。。(*_*)
育児してる人に疲れたアピールはやっちゃだめですよね。
なんか、みんな楽しいものだけだと勘違いしてるように思います。
そりゃかわいいですけど、それだけじゃないですもんね。
いえいえ、愚痴こぼしちゃってください!!
旦那は所詮向こうの見方。うちも同じです。。
産前産後にされたことは一生忘れないと思います(苦笑)
くろ
こんにちは(o^^o)!
いつもありがとうございます!
そうですねー。。旦那ストレスですね。家ん中に誰かいるとそっちにも神経使うのが疲れるんだと思います!
口内炎。。大丈夫ですか?
私もなってしんどかったです。。
何故男はこんなにも褒めて欲しいプライドが高い生き物なのか。。と誰かに納得いくように誰かに説明してもらいたいとこです。
ほんと、大きな子供!!!
参りますね(苦笑)
コメント