みな
うちもそんな感じです!
なので自分で持たせるようのスプーンとフォークを買って持たせてます!
まだうまくすくえないのですくう練習をしてる間にご飯を口に突っ込んでます🤣
みな
うちもそんな感じです!
なので自分で持たせるようのスプーンとフォークを買って持たせてます!
まだうまくすくえないのですくう練習をしてる間にご飯を口に突っ込んでます🤣
「女の子」に関する質問
子供の二重幅って変わりますか?? 今11ヶ月の女の子が奥二重なのですが、歩き出したり走り回ったりすると浮腫も取れて幅も変わるのかな?って疑問に思ってます🤣🤣 皆さんのお子様は良く動くようになったら顔変わりました…
娘のことについてアドバイスください 小1の娘がいます。 学童に行ってますが、2週間に1回くらい私が休みを取れるので学童に行かずに帰ってきてもらいます。 特に誰かと遊ぶ約束もしてなく 私と近くの公園に行きます。…
思春期早発症について 現在小学二年生、8歳5ヶ月の女の子がいるのですが、 昨日陰毛かうっすら生えてることが分かりました💦 お股の割れ目の膨らみのところに、 少し長めの産毛がうっすら、 そして割としっかりした毛が1.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント