みな
うちもそんな感じです!
なので自分で持たせるようのスプーンとフォークを買って持たせてます!
まだうまくすくえないのですくう練習をしてる間にご飯を口に突っ込んでます🤣
みな
うちもそんな感じです!
なので自分で持たせるようのスプーンとフォークを買って持たせてます!
まだうまくすくえないのですくう練習をしてる間にご飯を口に突っ込んでます🤣
「遊び」に関する質問
前まで私か旦那がいない時に義実家に娘を預けるのが無理すぎて預けたことなんてなかったのに さっきまで義実家に遊びに行っていたのですが、娘は帰りたくないと言い、私は帰りたかったので下の子だけ一緒に連れて帰りました…
子どものことはもちろん大好きですが 子どもと遊ぶのってこちらは面白くない…ですよね…?(笑) 上の男の子が車大好きで、ずーっと、競争しよう!と言われますが正直なところ………。。。。となります😂💦 競争かロードマップ…
ご自身にご兄弟がおられるかたに質問します。 御兄弟が結婚されて子供がいて、従兄弟同士遊ばせたいとき、お嫁さん居ないほうが楽じゃないですか? もうしわけないのだけど、、。 たまに、弟だけ子供連れて実家に遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント