みな
うちもそんな感じです!
なので自分で持たせるようのスプーンとフォークを買って持たせてます!
まだうまくすくえないのですくう練習をしてる間にご飯を口に突っ込んでます🤣
みな
うちもそんな感じです!
なので自分で持たせるようのスプーンとフォークを買って持たせてます!
まだうまくすくえないのですくう練習をしてる間にご飯を口に突っ込んでます🤣
「女の子」に関する質問
放置子ってどんな感じですか? 先日遊び場でトランポリンを娘がやりたがっていたのですが、中々空かず、変わってもらえない〜と娘が言っていたら、ここいいよー!と年中さんくらいの女の子が譲ってくれました。 ありが…
保育園同じ子0人で小学校1年生、女の子 全校生徒1000人くらい 一学年150~190人 5、6クラス 本当は校区内がよかったけど入れず会社の方の保育園にしました🥹 今になってこれでいいのか、、と悩んでます😩 保育園から1人…
18週です。性別どちらに見えますか? niptで女児と出ているのですが、女の子にしては大陰唇が大きいし飛び出てる気がして。突起物は無さそうですが陰嚢では?と思ってます もし男の子ならnipt自体の信憑性(染色体異常)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント