らるるたん
道南の方ですが今日は長袖で
外出たら意外と風もなく熱くて
着替えさせて半袖に薄いパーカーに
して午前中は公園行きました^^;
明日はまたどつか分かりませんね(;;)
風あるとひやっとするんで結構
厚手の着てないと私は嫌です(TT)
わっかー
中は薄手にして春物アウターでいいと思います。室内は暑いので脱げる格好の方がいいです。日中はそれなりに暖かくても夜は寒いですよー。
フリースのパジャマは流石に暑いかな?ホテルでしたらなおさら暖かいと思いますし。
楽しんでくださいね!
まままり
どこに行くかでも違うと思いますよ😊
私は道央ですが(札幌から1.2時間)、今日は日中は半袖に羽織り程度で良いほど暖かい日でした😊風はまだ少しだけ冷たいです😅
夜はもうフリースじゃなくても良いかもしれないです♪
と言ってもまだ夜と朝は暖房つけています😅
わっかー
それか、春物アウターを着ずに過ごせるインナーにして日中でも寒ければそれを羽織るようにするとか…北海道の中でも場所によって全然違うので何とも言えませんが…
K♡
私は札幌に住んでますが、今日明日は半袖でも大丈夫な気温です😊
ですが明後日からまた寒くなるみたいなので、半袖+羽織か長袖+羽織でいいと思います!
退会ユーザー
道南に住んでいます!暖かいですが半袖だとまだ肌寒いかな~という感じです。長袖1枚で、アウターあると大丈夫だと思いますよ!😄旅行楽しんでくださーい!
みき
皆さんありがとうございますー!
冬服持って行こうとしてたので
聞いて良かったです🤣
旅行楽しんできますー✈️✨
*yuki*
北海道の場所にもよりますが、道東じゃなかったら今日くらいから昼間は半袖で過ごせました😃
ただまだ朝と夜は寒いので羽織る物と風によっては長袖の方がいい日もあるのでそういのも持って行った方が良いと思います😊
フリースのパジャマはさすがに暑いと思います❗
-
みき
ありがとうございますー!
北海道あちこち行く予定です!
場所によってはまだ寒いときもあるんですね…
フリースのパジャマはやめます笑笑- 5月15日
-
*yuki*
とんでもないです😊
北海道あちこち行くなら半紙でも長袖もさらに羽織る物もあるにこしたことないです😃
ま、もし寒かったら買い足して待っていったスーツケースに入らなければ送ることもできるからなんでもかんでも持っていくのも大変なのでそこら辺は何を持っていくかを考慮した方が良いと思います😊- 5月15日
コメント