※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりるれろぼっと
家事・料理

日曜日に作った酢キャベツが茶色っぽくなってきています。もう食べられ…

日曜日に作った酢キャベツが茶色っぽくなってきています。
もう食べられませんか?(´;ω;`)

コメント

ゆうちゃん

私なら、怖いのでゴミ箱行きです…

  • らりるれろぼっと

    らりるれろぼっと

    お返事ありがとうございます。
    ちょっとこわい色ですよね...
    一週間くらいもつときいたのに、どうしてこうなったのか(>_<)

    • 5月15日
ちょん

やめといた方がよさそうですね💧

  • らりるれろぼっと

    らりるれろぼっと

    お返事ありがとうございます。
    やっぱりやめといた方がよさそうですよね(>_<)
    一週間くらいもつときいたのになぜでしょうか...(´;ω;`)

    • 5月15日
  • ちょん

    ちょん


    タッパーなどに入れての保存の方が
    よかったのかもしれませんね💦
    冷蔵庫に入れてましたか❔
    最近は暑いですからね⤵

    • 5月15日
  • らりるれろぼっと

    らりるれろぼっと

    冷蔵庫にはちゃんと入れてました!
    キッチンポリで手抜きしたのがいけなかったですね(>_<)
    勿体ないことしちゃいました(´;ω;`)

    • 5月15日
ナルド

冷蔵庫にいれてましたか?

  • らりるれろぼっと

    らりるれろぼっと

    お返事ありがとうございます。
    冷蔵庫に入れてました。
    タッパーではなく、キッチンポリ袋だっからですかね?(>_<)

    • 5月15日
  • ナルド

    ナルド

    前に作ったときは、タッパーにいれてましたが、5日くらいもちましたよ!
    1番いいのはガラスの密閉容器にいれたらいいみたいですね^ ^
    袋だとだめなんですかね😭

    • 5月15日
deleted user

ちょっとこわいですね(^_^;)
わたしなら捨てます!
酢キャベツおいしいですよね〜