guは1シーズンで捨ててますか?冬に購入したかさばるセーター類を捨てる…
guは1シーズンで捨ててますか?
冬に購入したかさばるセーター類を捨てる思い切りが出ずなかなか衣替えが出来ません😢
- とら11。(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
なまけもの
シンプルなものなら取っておきます!
網目やデザインがあるものは処分してます!
ひーこ1011
毛玉が酷いものは捨ててます。
まだ綺麗そうなのは一応取っておいて、翌年も着られそうなら着てます😊
-
とら11。
500円セールで何枚か買ってしまい毛玉もないんです💦でもとてもかさばるから悩んでしまいます。ときめくものだけ残そうかなぁ。
- 5月29日
yu
毛玉が付いてたら捨ててます!
GUはシンプルなデザイン多いので来年に持ち越しても使えるもの多いですよね❤️
-
とら11。
99ニットとても気に入ってました💕ヘビロテするとやっぱ1シーズンですよね😂デザインは可愛いのに。
- 5月29日
ゆたん
あまりにもダメージがある物は処分して、状態のいい物はとっておきます👍
-
とら11。
ありがとうございます(o^^o)考えなしに買い過ぎたのでこれからは来年も着たいなって思えるものを買うようにします。
- 5月29日
退会ユーザー
使えそうなら残しておきます!
-
とら11。
ありがとうございます!そうですね(o^^o)合わせやすくて可愛ければ残した方が良いですね。悩む時点で来年は着ないので今回は反省して捨てます。
- 5月29日
退会ユーザー
捨てます!翌年に残しておくほど高価なものではないからです😶💭
もし残しておいても翌年に新しい物がほしくなって結局古いのは捨ててしまってます😂
-
とら11。
そうなんですよね!安い!ってだけで何枚か買ってしまいそんなに着なかったです。これならユニクロ一枚にすればよかった。ありがとうございます(o^^o)
- 5月29日
とら11。
なるほど!デザインがあるものは流行物ですものね!ありがとうございます(o^^o)