コメント
ままま
赤ちゃんも日々成長していますよ!
お腹空いてないのかな?
抱っこがいいのかな?
ユラユラがいいのかな?
トントンがいいのかな?
強めのトントンがいいのかな?
オシッコウンチ出て、熱もないなら甘えたいだけかもしれませんよ?
いちいち心配ですよね💦
ままま
赤ちゃんも日々成長していますよ!
お腹空いてないのかな?
抱っこがいいのかな?
ユラユラがいいのかな?
トントンがいいのかな?
強めのトントンがいいのかな?
オシッコウンチ出て、熱もないなら甘えたいだけかもしれませんよ?
いちいち心配ですよね💦
「母乳」に関する質問
母乳増やすの難しいでしょうか。 2か月半の双子を育てています。 母乳も搾乳も20〜60mlほどです。 ただお酒を飲むとすごい増えます。 2回お酒を飲んだんですが母乳も搾乳も140mlほどでした。 お酒飲むと減ると聞きま…
生後2ヶ月男の子ママです。 母乳をあげてまだ、欲しがるならミルク120あげる 混合育児してます。 母乳だけで日中寝る時もありますが基本ミルクも飲んでます。 生まれた時3423g 1ヶ月検診4500g 1ヶ月15日5300g 大体の体重…
完母なのに全然体重が減りません💦 1ヶ月くらいで減ると聞いていたのですが、、、 里帰りしており、どんどんご飯が出てくるので むしろ500g増えてました😱 子供の体重は順調なので、母乳が出てないことはないのですが 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマ
ありがとうございます🍀
お腹は三時間置きに飲ませてます。若干、30分から40分早まったり、一時間早く飲むことになったりはしてます。母乳は吐き戻ししてしまうので、キューブミルクにしてます。E赤ちゃんも味が好まなくなってしまって。
抱っこはしてます。最近、頭が重いとか、力が強くなったとか嬉しいです!