マザーズバッグを探しています。ファスナーで上が閉まるタイプで、税込6000円くらいです。もっといいのがありますか?
マザーズバックを探しています!
今日お店で見て、買って帰るか迷い中なのですが、これどうですかね🤔?
ファスナーで上が閉まるタイプです!
税込6000円くらいです!
もっといいのありますかね?
- あや(6歳)
コメント
リママ
可愛いと思います😊
ショルダーにもなるし、便利だと思います😉
ちっちきちー
たくさん入りそうですね☺︎☺︎
バッグ自体が重かったりすると荷物も入れると重くなって、持ち運びが大変だったりします🤔ベビーカーに引っ掛ける事もできますが、バッグが重すぎてベビーカーひっくり返った事あります😅笑
-
あや
コメントありがとうございます!
もう一度お店に戻って持たせてもらって、軽かったので買っちゃいました😊
バッグ本体の重さって大事ですよね🤔
ベビーカーひっくり返らないように気をつけます!(笑)- 5月15日
ちゃん
リュックであれば、スタイリストの上村若菜さんの多機能マザーズバッグ、おススメです🙂
-
あや
調べてみました😊
今回はトートで探してましたが、すごく機能性の高いリュックですね💓- 5月15日
tatata
沢山入りそうですし
赤ちゃんカバンあさるようになるのでファスナー付きは必須ですし
旦那さんにちょっと持っててもらうのにもいいと思います
ちなみに私はリュックと大きめのマザーズバッグを使い分けしてます
-
あや
赤ちゃん、カバンあさるようになるんですね😱
旦那に持たせても違和感ないデザインですよね😊
わたしもリュックと使い分けも検討してるので、とりあえず今回はこのバッグ買ってみました💓- 5月15日
あや
かわいいですよね😍
買っちゃいました😊