ma.
だしを少し入れると味がついて食いつき良くなりました⭐️
退会ユーザー
玉ねぎ食べられるようになったら、玉ねぎ一緒に入れたり、粉ミルク入れたり甘味を出したり、食べた事ある野菜スープ(豆腐伸ばす時に使ったり)して風味出したりして味に深みを持たせてバリエーション豊かに飽きがこないようにしてみてはどうでしょうか😋
たた
根菜は、水から茹でる+1cmくらいの輪切りにして茹でると甘みが増して食べやすくなりますよ❣️
ma.
だしを少し入れると味がついて食いつき良くなりました⭐️
退会ユーザー
玉ねぎ食べられるようになったら、玉ねぎ一緒に入れたり、粉ミルク入れたり甘味を出したり、食べた事ある野菜スープ(豆腐伸ばす時に使ったり)して風味出したりして味に深みを持たせてバリエーション豊かに飽きがこないようにしてみてはどうでしょうか😋
たた
根菜は、水から茹でる+1cmくらいの輪切りにして茹でると甘みが増して食べやすくなりますよ❣️
「離乳食」に関する質問
キューピーが7月で離乳食撤退だと思いますが もう売り場になくないですか?😭 愛用しているのですがなかなか買えません😭 西松屋ですら売り場縮小してて在庫のみって感じです… みなさんのところはどうですか?
永遠離乳食で困っている 9ヶ月の娘、色々みながら作っても残されて ストックを作るのも辛くなってきた それに、いつもギャン泣き状態で作るしかなくて 夫も仕事で深夜まで帰ってこなくて 頼れなくて 何作ればいいんだろう…
離乳食全然食べなくなりました😱 初めの頃は食べてたのですが、最近全く食べません😭 スプーンを持っていくと思いっきり口を閉じます😭 頑張って口を開けさせるのですがぶーと全部出しちゃいます💦固形が嫌なのかなと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント