コメント
あまま
兵庫県淡路島のONOKOROはどうでしょうか?
https://www.onokoro.jp
ママリ
淡路島よく行きますが、ハイウェイオアシスで色々見て回るのも楽しいしBBQもできます(・∀・)
渦潮みたり、じゃのひれではイルカと触れ合ったり一緒に泳いだりできます♡
以前小学校だったところを改装してレストランをやってるところもおススメです☻
神戸は神戸どうぶつ王国、ハーバーランドでお買い物やランチやカフェ、布引ハーブ園や、六甲山牧場とかがおススメです。
-
ねこのすけ
小学校レストランめっちゃ気になります😋
イルカとふれ合えるところがあるんですね❗
淡路島第一候補です✨- 5月15日
りんたろすchan
兵庫県三木市のネスタリゾートは如何でしょうか?
プールもアスレチックもあるので小さなお子さまから大人まで楽しんで遊べますよ(*´▽`*)
-
ねこのすけ
プールもあるんですね❗
子供はすごく喜びそうです。
候補に入れておきます😆- 5月15日
まんまるまーる
岡山であれば、蒜山高原もおススメです。ジョイフルパークっていう、小さい遊園地があります。ジャージー牛が放牧していたり、少し行ったところにクリスマスロッジっていう可愛いログハウスの宿泊施設もありますよ🙂
-
ねこのすけ
子供達が動物好きなので喜びそうです😆
クリスマスロッジかなり気になります❗見てみますね😊- 5月15日
AS ONE🌈
兵庫▶︎
淡路島(明石海浜公園、イングランドの丘🌼)ネスタリゾート神戸、城崎温泉からの城崎マリンワールド、おもちゃ王国
岡山▶︎
蒜山高原センタージョイフルパーク(アトラクション、動物と触れ合い、ジンギスカン🍖)おもちゃ王国、鷲羽山ハイランド、渋川で海水浴からの渋川マリン水族館、池田動物園
私が昔行ったことある所や、思いついた所を書いてみました🙋💞
-
ねこのすけ
たくさんありがとうございます❗
子連れだとやはりアトラクションや動物とふれ合えるところがいいですよね🐑- 5月15日
-
AS ONE🌈
そうですよね💓アトラクションや動物系が退屈しなくて良いですよね🐯
蒜山高原は、岡山の上の方で結構穴場かなぁと思います( ´﹀` )💕
私も子供が大きくなったら行こうと思ってます🍀- 5月15日
はじめてのママリ
城崎温泉はどうですか?
近くに水族館もあるし、温泉街も魅力的です。夏は曜日によっては花火や縁日みたいな催しもあったと思います。
ルートによっては鳥取方面で海水浴を楽しむことも可能と思います。
-
ねこのすけ
温泉だと花火など子供達が楽しめそうなイベントがある時に行くのがいいですよね。
海水浴も考えてみます❗- 5月16日
ねこのすけ
ONOKORO行ったことないですが気になってました🎡
ホームページ見てみます😆