コメント
さらい
缶にしてました。微妙にやすかったので。
新米ママ
あたしも退院時には小さい缶を買って使ってました。
ほぼ母乳だったので時々ミルク40〜60cc足すだけだったので。
量も少ないので1ヶ月くらいで飲みきる事が出来ました。
今は毎日寝る前にミルク120cc飲ませてるので、エコ楽パックにしてます。
最初なので小さい缶を買ってみてもいいと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
やはり、最初は缶で良さそうですね💓
新米ママさんの方法で考えていこうと思います!ありがとうございます🤣- 5月16日
ちゃそ
私はエコ楽パック使ってました😊
缶は捨てるの面倒だし、あまりミルク飲まなかったので、800は1ヶ月では使い切らなかったので😆
-
はじめてのママリ🔰
母乳が良く出たんですね!
まだ軌道にのるかわからず、もう少し様子を見てみます☀️- 5月16日
梅ちゃん
1人目は缶でしたが飲む量増えるとゴミで出る缶が大量になって場所取ってたので、2人目ははぐくみエコ楽パックにしました。
-
はじめてのママリ🔰
最初は缶で、飲む量増えたらエコ楽にしてみるのもいいな!と思いました😊参考にさせていただきます!
- 5月16日
退会ユーザー
エコ楽パックでした!
飲むかどうかわからなかったので、ケースに入れて1ヶ月保管できるっていうのが良かったです。
あと捨てるのも丸めてポイで簡単です。
うちの子は味が好みじゃなかったようで、ほとんど飲みませんでしたが・・・💦
-
はじめてのママリ🔰
産院でゴクゴク飲んでるので、帰っても飲んではくれそうです。
あとは、母乳がどれぐらいでるか‥なんですよね。
最初からエコ楽にするとコスト的にも良さそうで、、、。ちょっと考えたものです🤔- 5月16日
あむロボ
エコ楽パックです🙆♀️
缶も使いましたが抱っこしながら蓋開けるのはエコ楽パックのが簡単でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
抱っこしながら!全く考えてなかったです。シチュエーション考え買うのも大事ですね✨参考にさせていただきます!
- 5月16日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
エコ楽パック使ってます!
ゴミがかさばらないので!
-
はじめてのママリ🔰
良く飲む子だと、エコ楽がやはり良いですよね。もう少し母乳の様子見ていきます👍
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんて高いですよね💦
値段で決めるのも手ですね!
参考にさせていただきます👍