コメント
ちっち
寝返りをして動き回って大変になってきた6ヶ月を過ぎたあたりからパンツタイプへ移行しました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
メリーズを使ってます!
抱っこまんママ
寝返り、ずり這いまではテープでいけましたが、生後5ヶ月頃からハイハイをするようになり、オムツを替えようとするとすぐに寝返りからのハイハイで脱走するようになったのでパンツ一択になりました😂
オムツは
グーン を使っています。
-
あ
ハイハイ早いですね( *°▽° )
テープ2個で安く売ってるので買うか迷ってまして。- 5月15日
ほのち
できるだけ長くテープ使いたかった😂
ですが、動きまくってオムツ替えが困難になったのでパンツにしました💦
いつだったか忘れちゃいましたが、5ヶ月くらいだったと思います✨
-
あ
そうなんですのね!
すごい体がひねったりして変えずらい時もたまにあるくらいで
替え時難しいです。- 5月15日
にゃん助
ハイハイを盛んにするようになってからパンツのみにしました。もうテープじゃ無理!ってなりまして(^-^;8ヶ月ごろかな。
-
あ
テープ2個で安く売ってるので買うか迷ってまして。
ハイハイまだしなそうなのでもう少し併用でいけそうです笑- 5月15日
ママリ
4ヵ月から寝返りをするようになったのでムーニーのうんちポケットのタイプにしましたぁ‼
背中もれがなくなり今はムーニーとパンパースの使い分けをしています
-
あ
ムーニーお試しで買って使ってみたけどうんちポケットいいですよね!
どんな時にパンパースですか?- 5月15日
エディー
5ヶ月過ぎから活発でテープをうまく止められなくなって漏れ始めたのでパンツにしました!
Moony使ってます!
あ
ありがとうございます!
テープ2個で安く売ってるので買うか迷ってまして。