コメント

3kidsmama
私の母が半年から私を預けて働いてたみたいですが、たくましくなって主みたいになってた( 笑 )と言われてました😂😂✨
3kidsmama
私の母が半年から私を預けて働いてたみたいですが、たくましくなって主みたいになってた( 笑 )と言われてました😂😂✨
「0歳」に関する質問
知的障害を持っていたとしても0歳のうちは全くわからないのでしょうか? あとSNSとか見てると、「自閉症息子。0歳から違和感が…」とかよく見かけるんですけど、 1人目の育児だったら比較対象もないから 全部が違和感にも…
小さいお子さんがいる方、どんなお仕事をされていますか? 0歳の子どもが1人います。 妊娠中に仕事を辞めてしまい、求職中です。 何がしたいとかは特になく(調べてみたら選べるほど仕事がなかったです)主人の仕事が忙…
金曜日!😭✨ 毎日ワンオペで風呂まで入れてますが、明日は休みなので 旦那が帰るの待ってます😅(21時くらい) 3歳はYouTube、0歳はねんね、ママはテレビ見てます(笑) 部屋は荒れ放題、 皿洗いも風呂もまだですが もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
早く預けるとたくましくなるんですかね(*´-`)!笑 コメントありがとうございます🎵