コメント
みみ
念のため、ちゃんとした陣痛が始まったらすぐ連絡します!
izu母ちゃん
ポコさんこんにちは🤗
色々と調べて試してみたんですね!
早くお子さんに会いたいお気持ちよく分かります(*´꒳`*)
前駆陣痛や、
妊娠症状は人によってそれぞれ焦らずお子さんがポコお母さんやお父さんに会いたくなって降りてくるのを待ってみましょう(`・ω・´)👍
もしかしたらポコお母さんのお腹の中が気持ちよすぎてまだ居たいとしがみついてるかも?
旦那さんは隣県ですか⁉️
少し遠い気もしますが、
陣痛から出産までこれもまた人それぞれ時間差があり、
陣痛から直ぐに産まれる方、
数時間かかる方とまちまちです😓
陣痛や破水が来たら直ぐに呼ぶべきではないでしょうか?
出来れば一緒に居てもらうのが何よりベストな気がします(*´-`)
-
ポコ
同じ週数の友達が産まれたりしていて、なんだか焦ってしまって😅
昨日もNSTの間、赤ちゃんはのんびり眠ってしまっていて、助産師さんに起こしてもらったりしてるくらいの、のんびり屋さんみたいです💦
本陣痛と思ったら連絡するようにします🙆ありがとうございます♪- 5月15日
りおはは
陣痛かと思った時点で連絡した方がいいと思います(*´罒`*)
私は予定日より8日も超過したため、入院してから誘発分娩でした。家から病院までは一般道で45分程度の距離で、旦那に連絡があったのは、出産2時間前ぐらいでした。
私は陣痛で余裕がなくなったため、病院から連絡してもらいました。
自分でできるうちに、連絡した方が気持ち的にもいいんじゃないでしょうか(*´罒`*)
-
ポコ
8日超過ですか‼私もそのくらいかかるかもですね😅
病院に行くタイミングで旦那にも来てもらうようにしたいと思います🙆ありがとうございます🎵- 5月15日
🦖💫
私も旦那が出張で隣県にいます!
(車で2時間くらいです)
陣痛始まったかな〜?ってくらいで
連絡しようと思っています☺️
仕事中だとすぐに帰ってこれないかもなので、病院に連絡するより早めに連絡しようかなと✨
赤ちゃんに会えるのもうすぐですね👶🏻💓
-
ポコ
なるほど❕やっぱり間に合わなかったらやだな~と思いますよね💦
ただ、逆にせっかく来てくれたのにまだまだだったら悪いな~とかも考えてしまって😅
本陣痛と思ったら連絡するようにします♪
もとかさんももうすぐですね❤お互頑張りましょうね😆👍- 5月15日
ポコ
ちゃんと陣痛が始まったらで大丈夫ですよね!間に合わなかったら~とか心配になったりしていて😅
ありがとうございます♪