ココナッツ
使ってますよ。何かでまとめて頂いたんです。カラフルなので全部おろしてないですが、お肉用、さかな用、野菜用にザックリ分けてますよ。
洗いやすい、切ったものを鍋に入れやすい、清潔な感じはします。キズは多少なりともつきますが、気になる時は泡ハイターをかけてます。
ココナッツ
使ってますよ。何かでまとめて頂いたんです。カラフルなので全部おろしてないですが、お肉用、さかな用、野菜用にザックリ分けてますよ。
洗いやすい、切ったものを鍋に入れやすい、清潔な感じはします。キズは多少なりともつきますが、気になる時は泡ハイターをかけてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月、男の子。10ヶ月過ぎてから自我が強すぎて毎日こちらが疲弊してるのですが、これっていつまで続くんでしょう…?😓 このまま落ち着かずにイヤイヤ期に移行する感じですか?1〜2ヶ月くらいしたら少しは落ち着くん…
年少のこどもちゃれんじ「ほっぷ」ってどうですか? 自宅保育してたときは「ぷち」「ぽけっと」にお世話になりました。 特に「ぷち」にはすごく助けられて、でも「ぽけっと」になると内容が簡単すぎるし、薄いなと思うよ…
離乳食について 始めて1ヶ月ほどです さつまいも、カボチャ、りんご など 比較的味付けなしでも美味しいであろう食材でも必ず顔をシワシワにして吐き出します 果物以外はご飯に全て混ぜて食べさせると食べます そのままだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント