家事・料理 実家に15日くらい帰ってきてますもうすぐ帰るのですが 旦那は今日は仕事… 実家に15日くらい帰ってきてます もうすぐ帰るのですが 旦那は今日は仕事休みなので 買い物 食材を頼もうと思っています! 今まで何個かだったら頼んだことあるけど 大丈夫かなーと不安もありますが笑 わたしが体調が悪く 妊娠初期で悪阻もあり+ 風邪。 悪阻でも作りやすいご飯や簡単なメニュー 息子にも取り分けできるのがあれば教えてください✩︎⡱ とりあえず 旦那には なにを買い物お願いしよう笑 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 旦那 妊娠初期 妊娠 夫 悪阻 息子 食材 体 ご飯 買い物 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント