妊活 人工授精なり、妊娠後に内診室で下着ずり下ろした時にパンツが床に落ち… 人工授精なり、妊娠後に内診室で下着ずり下ろした時に パンツが床に落ちてそのまま履いてる方いますか?😅 私は今日人工授精だったんですけど パンツが床に落ちてそのまま履いてしまってます😅 ばい菌とか大丈夫かな😂 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 人工授精 内診 妊娠 夫 パン パンツ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント こゆき 今日、初めての人工授精をしました。 ナプキンとかはお持ちじゃないんですか? でも、お薬とかもらえるの大丈夫だと思います😌 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント