子育て・グッズ 炊き込みご飯の素は1歳の子にあげても安心ですかね?🤔基本なんでも気にせ… 炊き込みご飯の素は1歳の子にあげても 安心ですかね?🤔 基本なんでも気にせず食べさせちゃうんですが、 明日から3日間旦那は仕事の旅行で子どもと3人なので ご飯を簡単に済ませたいなぁと考えてます🙄 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 旅行 旦那 1歳 ご飯 ☺︎(8歳, 9歳) コメント みーたま 私はあげてしまってます(^-^;💦 5月15日 ひな あまり味が濃くなければ安心とは言いませんが、大丈夫だと思いますよ 濃くて気になるなら白飯と混ぜたりしてあげればいいと思います 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント