実の母です1度キレたらかなり長いですずっとグチグチ言います、何日も。…
実の母です
1度キレたらかなり長いです
ずっとグチグチ言います、何日も。
グチグチ言うし、何日も食器をガチャガチャしたり怒ってるアピールします。
お母さんが怒ったら長いって同じような方いますか💧こっちはその時で終わりで全然引きずらないタイプなんですが、いつまでもそうやられたらイライラしちゃいます
どうしたらいいものか💧
- ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
コメント
つくね
うちもです。ラインブロックしました。同居でしょうか?
一時保育とかでお子さんを預けたりして思い切って一人でリフレッシュとかはいかがでしょうか。一人カフェでも構いません。だいぶ気分良くなると思います😭
ニャンちゅう
実の母がそんな感じです。
私も大人になり、私に対してはないですが、父と喧嘩した時とかずーと文句言ったりガチャガチャ言ってます(笑)
若かった時は私も徹底的にムシして私からは絶対話しかけないし、家に帰らないをやってたら捜索願出されましたけど(笑)
でもそれがあったからか私にはやらなくなったのか…
自分に対してではなくても怒ってますアピールはこっちがイライラしますよね?!
みーこさんも妊娠中なのですからイライラ溜め込まないように適度にリラックスして下さいね♪
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます✨
アピールはかなりイライラしちゃいます^^;- 5月15日
ありがとうございます✨
怒ったりしても話が終われば切り替えるとかならいいですが、次の日もずっとグチグチまた次の日もガチャガチャ💧嫌になります💧
つくね
めっちゃわかります!気分悪いですよね😭うちは一年前とかの愚痴不満も度々ほじくるように言ってきます😭ラインブロックしました。☹️
ほんと気分悪いです💧怒るのは誰でもあるから全然いいけどその時で終わればいいのにずーっと何日も態度に出したりグチグチ言ったり💧
ほんと無理です。