※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

昨晩はうつ伏せで寝ていたら息苦しくて眠れなかった。夜中、子供がうつ伏せになっているときに何回か起きて体勢を戻していますか?

昨晩はコロコロとうつ伏せで寝ることが多く、呼吸確認でなかなか自分が寝れなかったなぁ~。
うつ伏せ寝のお子さんを夜中何回くらい呼吸確認で起きて体勢戻していますか?

コメント

みやちゃん

全然大きいですが、うつ伏せしたりハイハイしたり忙しいです、ふとん直したりとか。3~5回は起きてます💦寝れないですよね

• なのはな

なのはな

寝ながらやってるんですか?完全に起きてるんですか?これからもっと大変になるのかぁ😅お互いガンバリましょうね❣️

• 5月15日
  • みやちゃん

みやちゃん

目はつぶったまま動き出してます、おねぼけさんですね(笑)

• 5月15日
  • なのはな

なのはな

こちらは昨日はうつ伏せで顔をあげて目を開けてましたが、パタンとうつ伏せになって指しゃぶりして寝ちゃってましたが、体を戻すとすぐにうつ伏せになっちゃいます💦最近うつ伏せが出来るようになって好きな体勢を覚えちゃったみたいです😅

• 5月15日