コメント

ゆか
ピジョンのマグマグわ新しくなって漏れないのでオススメです(^ω^)

ちぃ
うちは出産祝いで頂いたミキハウスのマグ使用しています‼︎
漏れないし重宝してます^ ^
-
*晴菜*
返信ありがとうございます(*^^*)
ミキハウスももれないんですねー!
結構漏れないのあるみたいで悩みますね(*_*)参考にします!ありがとうございますm(._.)m- 11月1日
ゆか
ピジョンのマグマグわ新しくなって漏れないのでオススメです(^ω^)
ちぃ
うちは出産祝いで頂いたミキハウスのマグ使用しています‼︎
漏れないし重宝してます^ ^
*晴菜*
返信ありがとうございます(*^^*)
ミキハウスももれないんですねー!
結構漏れないのあるみたいで悩みますね(*_*)参考にします!ありがとうございますm(._.)m
「子育て・グッズ」に関する質問
【息子が知らない男性に突き飛ばされました】 3歳3ヶ月の男の子がいます。 先ほど、住んでいるマンションに入るときに、エントランスで大柄な男性と一緒になりました。 息子がタタタッと先に自動ドアに行ってしまい、…
お昼すぎの出来事なのですが、、 実家から自宅に帰る途中で、2歳くらいの男の子が全裸で道を走っていました。私はその横を車で通り過ぎたのですが近くに親もいないし明らかにおかしい!と思い、近くのコンビニに車を止め…
みなさん性教育どうされてますか? 来年一年生になる娘が最近恋愛に興味があるらしく YouTubeでながれてくるキスシーンを食い入るようにみていたり本屋さんでも小学校高学年がみるであろう恋愛小説を みてみたりとにかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*晴菜*
返信ありがとうございます!
ピジョンですか!
ピジョンのやつちょっとチェックしてきます(*^^*)
1回アンパンマンの3WAYマグ買ったら漏れるしダメダメで(;_;)
ピジョンならどれでも大丈夫そうなんですかね?
ゆか
前のピジョンのわ漏れてしまったので💦新しいやつわ大丈夫でした!
ちょっと種類わからないですがオレンジ色のやつです😊
曖昧ですみませんが…💦
*晴菜*
これの色違いですかね?
ゆか
すみません💦うちわストローで使ってたのでオレンジ色でした!
この種類です😊😊
*晴菜*
今日アカチャンホンポ行って店員さんにも聞いたらピジョンが売れてるって言ったので優ママさんと同じやつ買ってきました!
カーズかわいいから悩みましたが、もうストロー練習させようかなーって思ってストローだけのにしました!
ゆか
良かったですσ(^_^;)
うちもストローだけだったのでこれです😊😊
ストロー練習頑張ってください(^ω^)💓
*晴菜*
ストローまだちょっとはやいかもしんないですけど、がんばって練習やってみます♡
ゆか
うちわ4ヶ月にわストロー使ってました(^ω^)
哺乳瓶拒否だったので…😔
ストロー慣れると楽ですよ😊💕