子育て・グッズ 福島県須賀川市や白河市で、赤ちゃんの耳鼻科を探しています。左耳が痒いので診てもらいたいです。駐車場のあるおすすめの病院を教えてください。 福島県須賀川市、白河市あたりで赤ちゃんを診てもらえるおすすめの耳鼻科ありますか? ここ2〜3日左耳を手で触っているので、痒いのかな〜と思って😣 車で行くので駐車場あるところだとありがたいです🍀 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 車 福島県 白河市 須賀川市 いちご(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 白河市ならなかつか耳鼻科に行ってます。 ネット予約ができますし、キッズスペースもありますよ(^-^) 私も同じ症状で昨日行って来ました。 5月15日 いちご コメントありがとうございます^ ^ ネット予約もできるんですね!調べてみます! 因みに先生や看護師さんは優しいでしょうか? ふーさんのお子さんは耳垢取ってもらった感じでしょうか? 質問すみません💦 5月15日 はじめてのママリ 先生はぽーっとしてます(笑) 受付の看護婦さんはちょっと冷たいです。 中の看護婦さんはサポートしてくれて優しかったです(笑) 3ヶ月の時に耳垢で行きまして、昨日は髪が耳に触り痒かったのか少し血が出て、かさぶたになってたので中耳炎になったら大変だと思い、行きました。 中耳炎にはなってなく大丈夫でした(^-^) 待合室もキレイだと思います。 尾股耳鼻科は私があまり良くない先生に当たり、適当にされたので行きたくなかったのです。 5月15日 いちご 先生ぽーっとしてるんですね 。怖くなさそうで安心しました!笑 当日のweb予約もあるみたいですね✨ お子さん中耳炎じゃなくて良かったですね🍀 私矢吹に住んでるのですが、調べても耳鼻科が見つからなくて…💦 教えてくださってありがとうございます^ ^ 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます^ ^
ネット予約もできるんですね!調べてみます!
因みに先生や看護師さんは優しいでしょうか?
ふーさんのお子さんは耳垢取ってもらった感じでしょうか?
質問すみません💦
はじめてのママリ
先生はぽーっとしてます(笑)
受付の看護婦さんはちょっと冷たいです。
中の看護婦さんはサポートしてくれて優しかったです(笑)
3ヶ月の時に耳垢で行きまして、昨日は髪が耳に触り痒かったのか少し血が出て、かさぶたになってたので中耳炎になったら大変だと思い、行きました。
中耳炎にはなってなく大丈夫でした(^-^)
待合室もキレイだと思います。
尾股耳鼻科は私があまり良くない先生に当たり、適当にされたので行きたくなかったのです。
いちご
先生ぽーっとしてるんですね 。怖くなさそうで安心しました!笑
当日のweb予約もあるみたいですね✨
お子さん中耳炎じゃなくて良かったですね🍀
私矢吹に住んでるのですが、調べても耳鼻科が見つからなくて…💦
教えてくださってありがとうございます^ ^