コメント

はじめてのママリ
白河市ならなかつか耳鼻科に行ってます。
ネット予約ができますし、キッズスペースもありますよ(^-^)
私も同じ症状で昨日行って来ました。
はじめてのママリ
白河市ならなかつか耳鼻科に行ってます。
ネット予約ができますし、キッズスペースもありますよ(^-^)
私も同じ症状で昨日行って来ました。
「赤ちゃん」に関する質問
上の子可愛くない症候群の延長?? 上の子にだけ体を触られることに抵抗があります。 同じような方いませんか? 下の子はまだまだ赤ちゃんっていう認識が抜けないからか…遊んでる時に胸とかに手が当たってもなんとも思わ…
赤ちゃん抱っこ紐で上の子を耳鼻咽喉科連れて行けますかね? 昨日から咳をしています 私も咳が出てきた為、下の子にうつらせないよう耳鼻咽喉科へ行きたいです🥲 後で下の子は抱っこ紐で、(ベビーカーは入れない)上の子…
生後32日目の赤ちゃんが8時間起きずに寝るのは大丈夫でしょうか?? 流石に途中で起こしてミルクをあげた方がいいですか?? わりと、夜泣きも少なく良く寝る子で今日は8時間起きなかったので心配になりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます^ ^
ネット予約もできるんですね!調べてみます!
因みに先生や看護師さんは優しいでしょうか?
ふーさんのお子さんは耳垢取ってもらった感じでしょうか?
質問すみません💦
はじめてのママリ
先生はぽーっとしてます(笑)
受付の看護婦さんはちょっと冷たいです。
中の看護婦さんはサポートしてくれて優しかったです(笑)
3ヶ月の時に耳垢で行きまして、昨日は髪が耳に触り痒かったのか少し血が出て、かさぶたになってたので中耳炎になったら大変だと思い、行きました。
中耳炎にはなってなく大丈夫でした(^-^)
待合室もキレイだと思います。
尾股耳鼻科は私があまり良くない先生に当たり、適当にされたので行きたくなかったのです。
いちご
先生ぽーっとしてるんですね 。怖くなさそうで安心しました!笑
当日のweb予約もあるみたいですね✨
お子さん中耳炎じゃなくて良かったですね🍀
私矢吹に住んでるのですが、調べても耳鼻科が見つからなくて…💦
教えてくださってありがとうございます^ ^