コメント

はじめてのママリ
白河市ならなかつか耳鼻科に行ってます。
ネット予約ができますし、キッズスペースもありますよ(^-^)
私も同じ症状で昨日行って来ました。
はじめてのママリ
白河市ならなかつか耳鼻科に行ってます。
ネット予約ができますし、キッズスペースもありますよ(^-^)
私も同じ症状で昨日行って来ました。
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん葉酸っていつから飲んでましたか?? 3人目妊娠にして、初めて葉酸は妊娠する前から 飲まないといけないことを知りました… 2人とも妊娠に気づいてから中期ぐらいまでは飲んでたのですが… 改めて調べてみると ネ…
小学生のお母さん! お子さんをどのくらいまで学校までお見送り行っていましたか? 2年生、いまだにお見送りしてます🥲 往復1時間、行きたくないです💦💦 赤ちゃん抱っこ&妊娠中の体調不良でもうキツくなってきました… …
生後3日目で母子同室で入院中です! 3時間おきの授乳と適宜おむつ替えをしているのですがその他の時間って何してたらいいんでしょうか? 泣いたら抱っこしてあやしたりしてますが赤ちゃんほとんど寝てるので…可愛いな〜っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます^ ^
ネット予約もできるんですね!調べてみます!
因みに先生や看護師さんは優しいでしょうか?
ふーさんのお子さんは耳垢取ってもらった感じでしょうか?
質問すみません💦
はじめてのママリ
先生はぽーっとしてます(笑)
受付の看護婦さんはちょっと冷たいです。
中の看護婦さんはサポートしてくれて優しかったです(笑)
3ヶ月の時に耳垢で行きまして、昨日は髪が耳に触り痒かったのか少し血が出て、かさぶたになってたので中耳炎になったら大変だと思い、行きました。
中耳炎にはなってなく大丈夫でした(^-^)
待合室もキレイだと思います。
尾股耳鼻科は私があまり良くない先生に当たり、適当にされたので行きたくなかったのです。
いちご
先生ぽーっとしてるんですね 。怖くなさそうで安心しました!笑
当日のweb予約もあるみたいですね✨
お子さん中耳炎じゃなくて良かったですね🍀
私矢吹に住んでるのですが、調べても耳鼻科が見つからなくて…💦
教えてくださってありがとうございます^ ^