かおり
以前に保育士してました。
熱がひいても、次の日などはまた同じように熱が出ることが多いので
お母さんのお仕事お休み出来るのであれば、次の日もお休みしてらゆっくり体を休ませてあげるのがいいと思います!
くまはちみつ
おはようございます
心配でしたら、今日お休みして病院で診てもらった方が良いかな⁉️って思います。
天気も暑くなったり、寒くなったりで体調崩しやすいし、子供は上手く言えないし、小さいと余計に言えないですからね💦
かおり
以前に保育士してました。
熱がひいても、次の日などはまた同じように熱が出ることが多いので
お母さんのお仕事お休み出来るのであれば、次の日もお休みしてらゆっくり体を休ませてあげるのがいいと思います!
くまはちみつ
おはようございます
心配でしたら、今日お休みして病院で診てもらった方が良いかな⁉️って思います。
天気も暑くなったり、寒くなったりで体調崩しやすいし、子供は上手く言えないし、小さいと余計に言えないですからね💦
「保育園」に関する質問
皆さんのご家庭は、仕事の早退やお休み、夫婦で協力されてますか? 我が家は夫が転職し大きめの企業に勤めることになり、年収もアップしました。 また通勤も少し時間かかります。 私は年収は400万円程度、勤務先は徒歩1…
6歳息子なのですが 保育園で急にお腹痛いと言ったみたいで 熱はなくいつも通り完食してます。と先生から連絡が来ました。腹痛のみと言われたのですが何が原因なのでしょうか?😔 お家でもいつも通りご飯食べてますし うん…
一歳4ヶ月の息子がいます。最近癇癪を起こします。 私の自転車の鍵に鈴がついてて、それを鳴らすのを楽しんでいたのですが口に入れていて危なかったので取り返したら 「ぎゃーーー!」と叫んで泣く。 保育園でお迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント