コメント
ねこりんりん
気になった時期ありました!時期的なものなのかなんなのかわかりませんが、歯磨き粉使うようになってから?あまり気になってないです。
ねこりんりん
気になった時期ありました!時期的なものなのかなんなのかわかりませんが、歯磨き粉使うようになってから?あまり気になってないです。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子ママです。 食欲が強く、食事が見えたら大泣きで困っています。 キッチンに立つと大泣きで食事が出来上がるまでが泣きます。抱っこしても泣きます。 食事中も泣いて、食後ももっと食べたくて泣きます。 …
来来亭について 丸源は子連れに優しいイメージなのですが 久しぶりに来来亭のラーメンを食べたいです😂 1歳3ヶ月なので子ども椅子があるか、離乳食持ち込めるか... 店舗によるかもですがご存知の方いませんか?
病院いくタイミング迷ってます。。 1歳3ヶ月 今朝37.8 12:00 39.2 15:00 39.2 昼もおやつも食べましたが、顔が真っ赤でごろごろしています。しんどそう、、 保育園の他のクラスでインフルが出始めています。 今から受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri♡
ありがとうございます♡歯磨きを嫌がるのできちんとできてないんです。それが、原因ですね。暴れても頑張って磨きます!
ねこりんりん
うちも未だに嫌がるのできちんとは出来てない気がします(*´Д`*)とりあえず、1日一回しっかり磨ければと歯科で言われたのでその一回を泣き叫びながらやってる感じです(*´꒳`*)
eri♡
同じなんですね(∩´﹏`∩)ほんとに歯磨き大変です!1日1回頑張ります!ありがとうございました(✿˘艸˘✿)