コメント
わんわん
もういまさらですかね!?
自宅に解熱剤があればそれ使って明日の朝受診、なければ今夜の受診がいいと思います🥺
わんわん
もういまさらですかね!?
自宅に解熱剤があればそれ使って明日の朝受診、なければ今夜の受診がいいと思います🥺
「病院」に関する質問
できない自分にイライラ 生後1か月半です。K2シロップ飲ませるのに2回失敗しています。こぼしてしまうんです。。病院には明日連絡するけど、ただ飲ませるだけなのにできない。 今日に限って旦那は会議と飲み会で1時前の帰…
38wで陣痛か前駆の区別が付かず病院にいったところ、バルーンと促進剤を使ってやってみてもいいと言われそうしました 夜19:30から入院▶︎バルーン処置 朝6:30から促進剤(2パック) あさバルーンを抜いた段階で子宮口9セ…
お話ししましょう🥹🥲 2歳まであと3ヶ月ちょいの息子ですが、まだまだ発語は少なく、ママまんまわんわんにゃんにゃんバスくらいです(笑)こちらがいうことは理解できているように感じますがなかなか発語が増えず💦それととに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
haru
お返事ありがとうございます😊
一晩様子を見て、朝病院いこうと思ったのですが、朝には熱が下がり元気いっぱい!笑
念の為受診しましたがインフルじゃなかったです😂