コメント
りか
はじめはあんまりわからないので
大丈夫ですよ💗💗
これからどんどん痛い程に
なりますから😞😞
h.mama❥
その頃は赤ちゃんは動いてるけど
ママが気づかない方が多いですよ!
なんてったってまだ動くスペースが
あるので、時より子宮の中で
ぶつかってきたりするとわかるけど
まだ回数は少なくて大丈夫ですよ!
感じない日が
あってもおかしくないです!
そのうち寝れないぐらいで痛いぐらいのキックかまされますから🦖(笑)
妊娠後期に入って1日に1回も
胎動を感じなければ
受診って感じです!
-
はる
そうなんですね😭
3日連続も感じられたので、今日感じなかったらどうしようかと不安で💦健診まであと10日くらいあるので長いです😢
今は毎日じゃなくても気にしなくていいんでしょうか?- 5月15日
-
h.mama❥
私なら行きませんけど
心配なら電話してみてもいいかと☺️
私は鈍感なのかアホなのか
お腹の子の胎動に25wでやっと気付きました😆😆😆
動けるスペースがあるうちは胎動感じない日があってもおかしくないですよ!蹴る力も押す力もまだ弱いですから👍多分20週超えたあたりから徐々に強くなってくるのわかりますよ!- 5月15日
-
はる
電話昨日してみたんですが、心配なら見に来ます?しか言われなくて😭その通りなんですけど他の回答が欲しいって思います(笑)言えないけど😂
まだスペースあるんですね!結構ボコッと力強く感じたんですが、まだ弱いんですね🧐
20週もうすぐなので、それまでなんとか我慢ですね〜😢✨- 5月15日
-
h.mama❥
大丈夫だと思いますけどね☺️✨
動くスペースは妊娠後期からほとんどなくなってきます!なのでその前は基本赤ちゃんが動くスペースは沢山あります👍✨力もまだ未熟なので、後期になれば手か足かすら判断できますよ😂
20週頃まで胎動がないという方もいますし、大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨- 5月15日
はる
早速ありがとうございます😢早く痛いほどになってほしいです😭💦
1日に1回も感じなければ病院へ行くほうがいいんでしょうか?週数的にどうなんだろうと悩みます😰
りか
わたしも18週にはじめて
わかりましたが仰向けに
ならないとわからないくらい
でしたし、逆にもっと週をいかないと
わからない方もいるくらいなので
大丈夫とは思いますよ😌
わたしなら病院に行きませんが
不安でしたら病院に行くより
電話してみて状況を伝えてみて
ください💗💗
大事な赤ちゃん👶ですから
不安は誰にでもあるので😆✌
はる
はじめはそんな感じだったんですが、昨日お昼は仕事中に分かったのでだいぶ力も強いのかなぁなんて🤣
病院電話してみたんですが、心配なら来てみて〜としか言われないんですよね😭その通りなんですけど(笑)
ほんと初期から心配が尽きません( ; ; )早く安心したいです〜❣️
りか
そんなわかるくらい
なんですね、すごい😲💕
電話したんですね😆
まあ様子見てみてあまりにも
不安なら行ったらいいと
思いますよ✌