コメント
サクラ
搾乳はどうでしょうか??
私は夜中に胸が張って痛みで起きちゃってたので、子供がぐっすり寝てくれてる時は搾乳してましたよ🙆
いちまま
搾乳したらどうですか😆
起こすのもなんだし、待ってたら寝れないし💦
-
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
起こすのもかわいそうだし😱
でも、タイミング悪く起きちゃったらと思うと毎回搾乳できずにいます💦- 5月15日
ぷぷりん
私も母乳パッド必須でした😂夏になると蒸れたりして辛かった💦起きてパジャマびっしょりだったりしたのが懐かしいです😂
-
はじめてのママリ
夏になると蒸れるんですか😱
余計大変そうですね💦- 5月15日
ハル
カチコチになって痛いですよね😱😱わたしはどんどん搾乳して、ポイしちゃってます😱🗑もったいない気もするけど、またすぐ張ってくるし、絞ってからすぐ飲みたがって飲ませても満足してくれてるから大丈夫かな??ってか感じです😅
びっしょりになっちゃうなら、たくさんでてるだろうし、飲まなくても搾乳したほうが楽チンかもしれませんね!!
-
はじめてのママリ
絞ってからすぐでも大丈夫なんですか😳!今まで、搾乳してもタイミング悪く起きちゃったら嫌だなと思って中々搾乳できずにいたんですが、それなら気兼ねなく絞れそうです😂- 5月15日
-
ハル
たくさん搾ってから、ほんとタイミング悪く飲みたがってもいつもと同じくらいの授乳時間で飲み終えてます🍼🤣
たくさん搾りすぎると余計に張ることもあるので、気を付けつつ、、、自分の適度な量を見つけるととーっても楽でした💜- 5月15日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😊
教えていただきありがとうございます🙇♀️絞りすぎないように気をつけつつ絞ってみようと思います❣️- 5月15日
はじめてのママリ
タイミング悪く起きちゃったらどうしようと思うといつも搾乳できずにいます💦 しばらく哺乳瓶使ってないので哺乳瓶で飲んでくれなかったらどうしようと思って😱