コメント

ちびまる☆
我が子1歳3カ月ですが訳も分からず泣きわめきますよ😭
抱っこもダメ、オムツじゃない、ミルクじゃない...何なんだよーって思う事は良くあります😢
お外に出すと泣き止み、寒いからお家に入ればまたギャン泣き😭
まだ喋れないのでお互い辛い時期ですよね💦

ままり
うちの息子も今1歳7ヶ月でなにしても泣き止まないときはお散歩コースです😁もっと小さい頃からそのスタイルです(笑)
気分転換がいいのかなーと思ってます。もし人見知りや場所見知りがあるならそれも関係してるかもしれません!うちは大体そういう刺激で泣いた日に夜泣きしたり泣き止まなかったりでお散歩コースなので😂

なぁ
旦那さん優しいですね^ ^
夜泣きの時間は決まってますか?寝てから何時間後とか、夜中の何時頃からとか‥1歳7ヶ月なので、もしかしたら習慣づいて「泣いたらお散歩行ける🎶」ってなってるかもです💦まだ習慣とかでなければ程々にが良いですよ💦
泣くのも何かしら理由があるので、豆球でも付けてお話ししてみたり、気持ちの切り替えで遊んだり、お白湯や温かいお茶とかあげても良いかもです^ ^夢見てるとかもあるので、一回しっかり起こすのも効果的ですよ^ ^
夜泣きは親に精神的ダメージ受けるけど、あー😩と思わず、どーしたのー?とゆっくりした気持ちで接してあげて下さい^ ^徐々に変わってくるはずです🎶
きなこ
お疲れさまです😭
今日は落ち着いていますか?
気持ちがわからないぶん困ってしまいます💦