みっちょん
BFを持って行かれ出掛け先であげたらどうですか( ^ω^ )?
観月
外出しても薬局などでベビーフードが売っているのでそれを買って食べさせたら良いと思いますよ(^^)
かんママ☆
同じくベビーフードでの対応が一番良いかと思います。あげたことなければ少し不安かもしれませんが、食べなれた食材が入ってるものを選べばまず大丈夫かと思います。あとはぐずってなかなか食べなかったときように、好きなお菓子や果物などあれば、少し持っていくとよいかもしれませんね。
みっちょん
BFを持って行かれ出掛け先であげたらどうですか( ^ω^ )?
観月
外出しても薬局などでベビーフードが売っているのでそれを買って食べさせたら良いと思いますよ(^^)
かんママ☆
同じくベビーフードでの対応が一番良いかと思います。あげたことなければ少し不安かもしれませんが、食べなれた食材が入ってるものを選べばまず大丈夫かと思います。あとはぐずってなかなか食べなかったときように、好きなお菓子や果物などあれば、少し持っていくとよいかもしれませんね。
「三回食」に関する質問
8ヶ月ごろの離乳食の量について質問です! もう少しで8ヶ月なのですが、二回食で一回当たりおかゆやおかず含めてトータルで150〜180gほどあげています。 その後ミルクを120〜140mlくらいあげています。 ご飯はもりもり食…
来月で息子が1歳になります! まだ離乳食を全然食べなくて、一応三回食にはしていますが、まだまだ主食がミルクって感じです😭 ミルク缶に一歳の誕生日までと書いてあるのですが、大体一歳ごろで離乳食の量を食べない子は…
寝る前のミルクってどんな感じでやめましたか?? 今は三回食で、15時と20時(寝る前)にミルクを飲んでいます。 先日の10ヶ月検診で、離乳食からしっかり栄養取れてるから、15時のミルクはおやきとかおにぎりに変えて、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント