みっちょん
BFを持って行かれ出掛け先であげたらどうですか( ^ω^ )?
かんママ☆
同じくベビーフードでの対応が一番良いかと思います。あげたことなければ少し不安かもしれませんが、食べなれた食材が入ってるものを選べばまず大丈夫かと思います。あとはぐずってなかなか食べなかったときように、好きなお菓子や果物などあれば、少し持っていくとよいかもしれませんね。
観月
外出しても薬局などでベビーフードが売っているのでそれを買って食べさせたら良いと思いますよ(^^)
みっちょん
BFを持って行かれ出掛け先であげたらどうですか( ^ω^ )?
かんママ☆
同じくベビーフードでの対応が一番良いかと思います。あげたことなければ少し不安かもしれませんが、食べなれた食材が入ってるものを選べばまず大丈夫かと思います。あとはぐずってなかなか食べなかったときように、好きなお菓子や果物などあれば、少し持っていくとよいかもしれませんね。
観月
外出しても薬局などでベビーフードが売っているのでそれを買って食べさせたら良いと思いますよ(^^)
「三回食」に関する質問
生後9ヶ月、娘が離乳食まーったく食べません😮💨 食べるのは唯一のベビーダノンだけです、、 二回食もままならないのに、三回食なんて到底無理ですー😂😂 みなさん食べない時これなら唯一食べたってものありませんか?😢 少…
生後9ヶ月半、三回食をあげる時間・ミルクについて教えてください🙇🏻♀️ 今10:30 14:30 18:00に離乳食をあげており、180〜190食べています。ミルクは起床時7:00に200、寝る前に200飲んでます🍼 来週から離乳食を200gにし…
離乳食作らずにベビーフードのみの方いますか? 今二回食でずっとベビーフードです💦 朝と夜パウチ1個ずつ➕キューピーの瓶など 三回食の場合毎回何をあげてますか? もうこのまま、ベビーフードだけで離乳食完了できますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント