雑談・つぶやき GW子供が熱を出して全滅でした。旦那は元々入ってた趣味の釣りで丸一日… GW子供が熱を出して全滅でした。 旦那は元々入ってた趣味の釣りで丸一日空けることが2日もあり、それなりにリラックスできたと思います。 子供の熱はしょうがないですが、私もリラックスしたいので、1日フリーdayを取らせて貰う事にしました。 皆様なら何しますか?? まだ安定期前なんですが、つわりもなく特に心配な事もない状況です。 でも弾丸旅行とかは怖いし💦かと言って近場でショッピングとかもな〜って感じです😫 最終更新:2018年5月15日 お気に入り つわり 旅行 旦那 安定期 熱 ラック ショッピング mii(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・安定期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント