ココロ・悩み なんでこうも身内や近しい人にもやもやイライラしちゃうんだろう旦那も… なんでこうも身内や近しい人にもやもやイライラしちゃうんだろう 旦那もクソだし、離婚した親も再婚した親もなんかどうなの?って感じだし 親ってこんなもんなのかな? 子が成人したらしーらないって感じ? わたしにはわからないなぁ 1番愚痴を言いたい人に言えない 相談したい人にできない こんな方達はどうやって乗り越えてるんだろう? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 旦那 親 離婚 再婚 ままん◡̈⃝︎⋆︎*(9歳) コメント maco 誰に話せばいいのかなと思うことありますよね! 結局は自分が決める事なのに、 誰かに聞いてほしい弱い自分がいます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント