ぽんちゃん
うちの子もエプロンドレス頂きましたが未使用です😫
1歳の初誕生で食事会に行くので、その時に使おうかなーと思ってますが、多分その時しか使いません💔

はまやん
私は、自分の娘に欲しくて買おうか迷い、友達の子供にあげました。
が、やっぱり欲しいな〜なんて思います。
誕生日など特別な時以外にも、家の中で、おままごと遊びなどしだしたら着けてあげたり、料理のお手伝いなどに興味持ち出したら着けてあげてもいいかな?と思います。
レタスをちぎったり、カニカマ裂いたり、キノコをバラバラにしてもらったり、卵溶いたりと料理のお手伝いを最近よくしたがるので、そういう時にでも着けてあげたら無駄にはならないかな〜と思います。
普通に可愛いから写真撮ったりするときもいいな〜なんて。笑
-
みは
そうそう。自分では買わないけどもらったら嬉しいもののひとつですよね😁
サイズ的にまだまだいけそうなので(むしろまだ少し大きいです💦)もう少し上手に食べれるようになったり、お手伝いやおままごとの時にかわいいですね♪
まだ娘には多分少し早いと思うので、もう少し寝かせておこうと思います!
イメージ広がりました!ありがとうございます♪- 5月15日

りょう
外食、結婚式とかですかね?🤔
実用性ないなら、おままごととかで使ってみてはどうでしょう?
子どもは喜びそうです✨

フラワー
誕生日の写真撮るときや、ちょっと改まったお食事会の時でしょうか。
コーディネートは、シンプルなTシャツ・レギンスの上に付けるとエプロンが映えて可愛いと思います!

退会ユーザー
1歳前からお誕生日の時やお出かけで着てますよ。
これ自体防水なのでご飯食べさせてます。
チュールワンピースやパフスリーブの白Tにグレーのレギンスを合わせたりしています😊
コメント