※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jam
家族・旦那

あ〜も〜イラつく義理両親、本当嫌い。今日は遅くなってしまったけど初…

あ〜も〜イラつく義理両親、本当嫌い。
今日は遅くなってしまったけど初節句で義理両親と食事して義理母のおばあちゃん宅に行きました。
とにかく人から子供をぶんどる義理父、ベビーカー押しては人の見えない所に連れて行き、泣いても返さない義理父が本当にムカつきます。
人見知りしてぎゃーぎゃー泣かないのをいい事にちょっとぐずっても無視して返しません。
我が子返して欲しいのに母親である私が遠慮っておかしくないですかぁ❓

旦那も両親大好きだから私の味方ではありません。

義理両親嫌われて泣かれればいいのに😡😡

本当に義理父の行動に『お母さんなんていなくて平気』とか平気で言うのって無神経じゃないですかぁ❓
言われたくありませんし、そんな事言われたら預けたくもないし会わせたくもありませんし触られたくないです。

でも来月から仕事復帰で義理両親に預けなくてはいけません…旦那がバカマザコンだから😡😡😡😡
保育園に絶対入れます早めに。

義理両親嫌われろ〜人見知りしない我が子なんか悲しいです…

本当にイライラします義理父…まじ消えろって思ってしまいます…

コメント

monchu

ガルガル期ってやつですかね?

お母さんなんていなくて平気はムカつきますね😓

• Jam

Jam

本当ですよね😡
    余計な一言です😡

• 5月14日
みさき

女の人が居るから、あんたの子孫が生まれるんだよって感じですよね。

• Jam

Jam

本当ですよね😡

• 5月14日
ポン

わかりますー!うちの子は義理父に超絶人見知りしてギャン泣きするのでざまあみろーと思ってます😂

こないだ歯医者に行かないといけなくて義母にアパートに来てもらって預けてたんですけど、あたしの留守中に義父まで来てて、来ることなにも聞いてないし、洗濯物下着とか干しっぱなし。息子は眠い時間なのにずっと遊ばれてるしで最悪でした。本当イライラして、もー寝かせるのでーって帰らせました🙃
息子はあなたたちのおもちゃじゃないんだよー。
そんなこんなで義理両親には絶対預けたくないので保活めっちゃ頑張ります😫

• Jam

Jam

本当ですよね〜😡
    オモチャじゃないんですけど‼️ってわかります‼️
    なんでこんなに義理両親って遠慮なしのうざいんですかぁ〜😩

旦那も両親大好き過ぎてムカつきます😩

• 5月14日
あやか

えー!それはムカつきますね💦
お母さんが1番に決まってますよね!!

• Jam

Jam

本当ですよね〜😡
    あなた達が必要ないですよーですよね😡

• 5月14日
もっちゃん

ウチもお父さんお母さん居なくて平気やんな~って言われてます。仕事復帰もあり、何かあった時に、あんまり預けたくないけど。
でも、なんだかんだ言って、子供は実の両親の方が大好きですよ。

お祖父ちゃんお祖母ちゃんは可愛い可愛い言ってるだけで、自分達に責任無いから。
風邪ひいたら親の責任。
お尻ただれたら親の責任。
とか色々言われた事ありますけど、保育所で貰ってきたり、やっぱり自分達がどれだけ気を付けてても防げない事もありますし。
逆に、じゃあ完璧な子育てってどうするのか教えて下さいって言いたくなります(笑)

• Jam

Jam

本当に義理両親が嫌いなんでそのうちブチギレそうです😩

• 5月14日

それ超腹立ちますね!
ぐずってるんだから赤ちゃん返して!!どこが平気なの?!って感じです😤

私も義理両親嫌いです〜笑
男なんて所詮かっこつけたってみーんなマザコン!!
うちはこないだ、あったかい日だし、スーパーだし、寝てるから着替えで起こすの可哀想だしと思って短肌着+長肌着でおくるみ包んでスーパー行って、帰りに用があって義理実家寄ったら「肌着で出かけさせたの?かわいそ〜」とか言われました😑
余計なお世話。笑
そのときも寝てたのに、バイバイするためだけにわざわざ起こすし。

私まで吐き出しちゃってすいません😭😭
ほんと義理両親余計なことしかしないし言わないですよね💦

• Jam

Jam

ありがとうございます😊
    本当に親は私なんだから関係ないので口出しするな‼️ですよねぇ〜

やっと寝たのに起こして無理やり抱っこしたりして本当にムカつきます‼️

• 5月14日
みいしゃ

うちは義母ですが同じくムカつきます💢母親気取りで都合のいい時だけ息子を取り上げ、口はうるさく出すのに洋服の1枚も買ってくれません。

同じく人見知り始まってギャン泣きされればいいのにと思ってなるべく会わせてないです(笑)隣の家ですが😭

旦那もマザコンです(笑)

母親は一人でいいですし、今の時期子供に一番大切な存在は母親なんだから外野は遠慮してもらいたいですよね。

• Jam

Jam

本当ですよねぇ〜少しは遠慮しろよ‼️ですよ😡
    本当に何様なんだよ〜です😩

• 5月15日
kakep

生卵を投げましょう💢

• Jam

Jam

たくさん投げたいですよね😡😡

• 5月15日