その他の疑問 出産後入院中の時どんなパジャマでした?写メ付きだと嬉しいです!教えて… 出産後入院中の時 どんなパジャマでした? 写メ付きだと嬉しいです! 教えてください😊 最終更新:2018年5月14日 お気に入り パジャマ 出産後 出産 写メ れーちゃん(6歳, 7歳, 11歳) コメント 愛美 こんな感じのパジャマを着てました! ちなみに可愛いピンク系とかはオススメしません 何故なら悪露が漏れてシミになってしまうので😭 それで可愛いピンク系駄目にしてしまいました💦 5月14日 れーちゃん 明るい色はアウトですね😭 参考になりました! わざわざ画像も ありがとうございます😊✨ 5月14日 愛美 最近は可愛らしいマタニティパジャマが多くて買いたくなりますよね〜〜😭💦 この他にマタニティ用ではないですが私はユニクロのパジャマをワンサイズ上のを買って替用にしてました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちゃん
明るい色はアウトですね😭
参考になりました!
わざわざ画像も
ありがとうございます😊✨
愛美
最近は可愛らしいマタニティパジャマが多くて買いたくなりますよね〜〜😭💦
この他にマタニティ用ではないですが私はユニクロのパジャマをワンサイズ上のを買って替用にしてました😊