コメント
ままり
東区馬出の「よしはら整骨院」は、産後の骨盤矯正に力を入れているそうです。私は産後に行きたいと思っていました。
運動療法が中心のようで、痛みの原因を丁寧に探り、分かりやすく説明してくれました。
ままり
東区馬出の「よしはら整骨院」は、産後の骨盤矯正に力を入れているそうです。私は産後に行きたいと思っていました。
運動療法が中心のようで、痛みの原因を丁寧に探り、分かりやすく説明してくれました。
「福岡市」に関する質問
ベビーカーでバスに乗る際、どうやって乗っていますか⁇ 赤ちゃんがベビーカーに乗っているとして ベビーカーごと、持ち上げて乗車でしょうか? 1人で抱えられる自信がなく、バスを使いたい日はいつも抱っこ紐で出かけて…
GPSについて 子どもが来年小学生になります。 福岡市のお子さんをお持ちの方、GPSは何を持たせていますか? 小学校でもらえるのでしょうか?それとも、個々で検討して購入されているんでしょうか?? できればボイスメッ…
福岡市の保育園申込について。育休延長希望です。 R8.6生まれ、育児休業がR9.6までの場合 職場に就労証明書書いてもらう時期は、この解釈であってますか? 最初の育休が切れた直後(R9.7とか)に再度出す必要があるのか知…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
追記。
赤ちゃん連れでもOKだそうですよ。
まー
運動療法、良さそうですね!
ありがとうございます😊