その他の疑問 引っ越しで産後の腰痛が復活してしまいました...。福岡市東区でおすすめ… 引っ越しで産後の腰痛が復活してしまいました...。 福岡市東区でおすすめの整骨院はありますか? 土日なら赤ちゃんは夫に預けられます。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 産後 夫 福岡市 引っ越し まー(6歳) コメント ままり 東区馬出の「よしはら整骨院」は、産後の骨盤矯正に力を入れているそうです。私は産後に行きたいと思っていました。 運動療法が中心のようで、痛みの原因を丁寧に探り、分かりやすく説明してくれました。 5月14日 ままり 追記。 赤ちゃん連れでもOKだそうですよ。 5月14日 まー 運動療法、良さそうですね! ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
追記。
赤ちゃん連れでもOKだそうですよ。
まー
運動療法、良さそうですね!
ありがとうございます😊