妊娠・出産 子宮の位置が下がり、食欲や体調が戻りました。32週で心配。要相談です。 ここ数日胎動を感じる位置が下がってきました。今までおへそよりも上で感じることが多かったのですが、おへその下や恥骨のすぐ上あたりで感じます。後期つわり…?と思っていたのにすっかり食欲も体調も戻りました。これって子宮下がってきていますか?右足の付け根にやや突っ張り感もあります。まだ32週だから産まれちゃまずい…仕事で動きすぎたかなぁと不安です。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 体 足の付け根 後期つわり ひまわり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント h.mama❥ 頭が下に固定されてきて 下の方で感じるらしいですよ! まだ出て来ちゃダメだよと 毎日お腹には言い続けてます👼🏼✨ 5月14日 ひまわり 切迫とかじゃなきゃいいけど…という不安が今も消えません>_< 私もまだだよーってお腹に言い続けます! 5月15日 h.mama❥ 私も心配すぎて 病院に確認したところ 赤ちゃん固定されてきてるからね! って言われました👼🏼 赤ちゃんの生命力と ママの力を自分自身で最後まで 信じましょ👍✨ 5月16日 ひまわり 今週末検診があるので私も病院で確認してもらいます! 何だか家事をするにも不安で>_< 赤ちゃん信じてあげることも大切ですね!! 5月16日 h.mama❥ 少しずつ動きましょ👼🏼✨ それは ママしかしてあげられないので👩🏼 5月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
切迫とかじゃなきゃいいけど…という不安が今も消えません>_<
私もまだだよーってお腹に言い続けます!
h.mama❥
私も心配すぎて
病院に確認したところ
赤ちゃん固定されてきてるからね!
って言われました👼🏼
赤ちゃんの生命力と
ママの力を自分自身で最後まで
信じましょ👍✨
ひまわり
今週末検診があるので私も病院で確認してもらいます!
何だか家事をするにも不安で>_<
赤ちゃん信じてあげることも大切ですね!!
h.mama❥
少しずつ動きましょ👼🏼✨
それは
ママしかしてあげられないので👩🏼