コメント
ひまわり
39w4dで産まれたんですが、前日に駅がエレベーターない所が多くて階段のぼり下りめっちゃしたら夜陣痛出血破水きました!(笑)
TEN
スクワット、ウォーキング毎日してます😊お腹の張りは毎日起こることなので、張ってるから陣痛くるってことではないと思います💦
わたしも早く産まれて欲しいので毎日ジンクス試しまくりです(笑)
-
メイ
今、1時間ぐらいずっと張りっぱなしなんですよ😫苦しくて苦しくて☹️
とりあえず、ウォーキングとスクワットしてるんで
明日はオロナミンCを飲もうと思います(笑)- 5月14日
-
TEN
焼肉とかカレーもよく聞きますよ😂
- 5月14日
-
メイ
最近焼肉食べたんですけどね〜🤔
明日のお昼にカレー食べて、オロナミンC飲もうと思います(笑)- 5月14日
-
TEN
わたしも焼肉2日連続とかカレー2日連続とかオロナミンC毎日飲んでるのに全然気配ないです😂💦- 5月15日
あかさ
スクワットをしたら破水しました*\(^o^)/*
38w3dで早めでしたが産まれました!
-
メイ
やっぱりスクワットっていいんですね!😳
一日何回くらいしてましたか?- 5月14日
-
あかさ
1月で寒かったので毎日はしてないですが、10回くらいです*\(^o^)/*笑
破水した後は赤ちゃんの心拍が不安定になり緊急帝王切開になりました…なので赤ちゃんが出てきたい時まで待ってあげるのが1番だと思います(^^)v
でも早く会いたいですよね♡
頑張ってください*\(^o^)/*- 5月14日
-
メイ
そーなんですか😳
赤ちゃんに気を使いながら、ゆるーくスクワットしておきます😊
質問お答えいただきありがとうございました😊- 5月14日
-
あかさ
あと少し美味しい物たくさん食べて頑張ってください*\(^o^)/*
- 5月14日
メイ
一軒家なんですけど、今の一軒家がちっさいマンションをリノベーションして一軒家にしたマンションなんで階段1つ1つがおっきいので、階段の上り下りやってみますね!(笑)