雑談・つぶやき はあー生むの怖い(*˙ᵕ˙ *)楽観的に構える方がお産スムーズに進むらしい… はあー生むの怖い(*˙ᵕ˙ *) 楽観的に構える方が お産スムーズに進むらしいけど たぶん3人目やし、 頭で色々考えすぎてむり!笑 まじで無痛もっと普及してほしい、、 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 3人目 お産 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 怖いです…… 痛みを知っている分 怖いですよね😫😫 来週には絶対産まれていると思うと ドキドキです💦😭❣️ 5月14日 yunnan 怖いですよねー😢 そうなんですよね、 痛みとか進み方知ってる分 怖くて怖くて、、 でも赤ちゃんに会えるのは 楽しみですねっ😍 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
怖いですよねー😢
そうなんですよね、
痛みとか進み方知ってる分
怖くて怖くて、、
でも赤ちゃんに会えるのは
楽しみですねっ😍